首页 > 资讯中心

车圈| 更多数字化/互联元素 第8代Golf GTI将于日内
2020-03-16 06:19:43

日前,大众汽车宣布,第8代Golf GTI车型将于3月5日至15日举行的日内瓦国际车展全球首发。

新款车型设计简洁,采用前轮驱动,标志性的特征还包括进气格栅上的红色饰条,以及格纹运动座椅。

在新Golf GTI上,大众汽车为其注入了数字化和互联元素,期望以多项智能驾驶辅助科技以及充满力量感的时尚设计,将其带入未来世界。

新Golf GTI也是大众首款能够通过Car2X技术与其他车辆连接的紧凑型运动车型。新Golf GTI在210公里/小时以下的速度行驶时,均可使用Travel Assist巡航辅助系统。

第8代Golf GTI还首次采用了完全数字化的车内显示和控制系统。此外,新Golf GTI的进气格栅除了采用红色饰条设计外,还可选装整合式的LED辐条日间行车灯。

据悉,驾驶员可以通过调整新一代DCC自适应底盘控制系统,对车辆进行精确设置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。