11月PMI创新高 京东工业品数据显示工业制造业企
国家统计局日前发布数据显示,今年11月中国制造业采购经理指数(PMI)为52.2%,较上月上升0.7个百分点,创2017年9月以来新高。与此同时,规模以上工业企业累计利润实现同比增速……
DEKRA德凯受邀出席SAE International 2020国际汽车安全
分享功能安全与网络安全的融合开发和测试 11月10-11日,由SAE International国际自动机工程师学会主办的2020国际汽车安全与测试大会在上海盛大召开,就智能驾驶的功能安全、信息……
鸿基始创,骏业日新——迪普科技新大楼结顶大吉
2020年10月26日,坐落于滨江区月明路与共联路交叉口的迪普科技大楼(网络安全产品及相关软件开发基地)于上午10:18正式完成结顶,这标志着迪普科技大楼的建设进入了新的阶段……
大唐财富:资管破局下的财富管理进阶之道
2020年,面对剧烈的国内外经济、金融市场动荡,全球各经济体均承受了巨大的压力。今年以来,财富管理行业继续在资管新规的影响下深刻变革,强者恒强的市场发展格局更加明……
华数与阿里全面提升战略合作 聚焦四大“新”领
11月19日,华数数字电视传媒集团有限公司与阿里巴巴(中国)有限公司在阿里巴巴西溪园区签订战略合作协议,双方将基于各自资源优势,在新基建新技术新场景新媒体等领域,全……
平安普惠精准施策,助力小店从“有气候”转向
撒上葱花,一碗碗热腾腾的面条开启美好的早晨;老面馆的不远处,隐藏在小巷中的书店,老板正在整理从全球各地收集来的藏书;梧桐树下的咖啡馆成为了附近年轻人的打卡地;午……
深天马业务结构持续优化
面板行业经过两年多的调整,2020年依旧看点颇多。疫情导致全球竞争格局重构,海外产能持续退出,大陆厂商面板集中度持续上升。 在行业风云变幻之际,专注于中小尺寸显示……
“融入长三角,相逢新机遇”长三角股权投资基金
2020年11月3日,在中国投资协会股权和创业投资专业委员会的指导下,由苏州市相城区人民政府主办,苏州市相城区地方金融监督管理局、相城金融控股(集团)有限公司、相城区金融业……
IQAir全球CEO:打造场景互联 健康高效的智能呼吸
11月5日至10日,知名空气净化品牌IQAir亮相2020中国国际进口博览会(以下简称进博会),通过主场馆与两大合作场馆远程互联的方式,向来自全球各地的参展观众展示其全场景空气净……
优质项目再落固安 王文学携华夏幸福助固安幸福
近日,2020第四季度项目集中签约在固安举行,乐歌智慧供应链、锐明技术北方总部、奥飞数据智能产业园等25个优质项目签约落户固安,项目总投资120亿元。此次签约的项目大部……
好丽友
10月22日,好丽友高潜人才培养项目(HBS)一期28名学员在北京大学光华管理学院顺利完成学业,结业典礼在北京大学光华管理学院举办,学院党委书记马化祥教授、中国好丽友李揆……
HUAWEI Mate 40系列带来更美好的数字生活体验
[2020年10月22日] 华为今日推出全新旗舰手机HUAWEI Mate 40系列,历经八年十代积淀和探索创新,为用户带来非凡性能的使用体验。HUAWEI Mate 40系列实现强悍性能、全能记录影像和创新……
云鹭科技CEO温向东:“云原生游戏引擎推动云游
12月2日,由中国信息通信研究院、5G云游戏产业联盟(5GCGA)、边缘计算产业联盟、英特尔联合主办,珑微系统、云鹭科技承办的 创新融合,预见未来5G云游戏产业峰会2020在成都成功……
掘金行业主题投资机会 嘉实基金旗下主题基金业
今年以来,在A股震荡起伏的市场行情中,结构性机会凸显,消费、医药、科技、先进制造等符合产业发展大趋势的主题板块获得持续关注。在细分优质行业赛道快速上涨的过程中,部……
做用户移动支付绑卡首选,平安信用卡如何布局
自1950美国商人弗兰克麦克纳马拉创立大来俱乐部(Diners Club)并发行世界上第一张信用卡以来,信用卡已经走过了70个年头,中国信用卡的历史也有超过30年。 就是这么一张小小的卡……
一个节日的出圈:脱口秀、宠粉特权带来直播营
睡眠是最后一道防疫。武汉的前线医生道出了医学界的共识,睡眠质量直接影响着人们的免疫力。四小时睡眠,996福报,白加黑工作制,一次又一地成为今年热词。在成功人士们争当拼……
美克美家《心动博物馆》亮相成都 恋上家的幸福
引言:一家收藏心动的家居生活博物馆?你没有看错,正是前不久刷爆全网的美克美家《心动博物馆》! 【2020年11月13日,成都】2020年11月13日至15日期间,美克美家心动博物馆快闪……
南沙区与华为签署合作协议,打造全国人工智能
12月2日,智数广州进而有为华为广州城市峰会2020成功举办。会上,广州南沙经济技术开发区管理委员会与华为云计算技术有限公司正式签署华为(南沙)人工智能创新中心合作协议……
施耐德电气携手安居宝 共绘可视对讲行业“同心
2020年9月2日,中国上海 日前,在2020年上海国际智能家居展举办期间,全球能源管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气与集研发、生产、销售、服务为一体的高科技上市企业……
2020深圳餐博会入驻深圳国际会展中心 美食荟萃引
11月9日-11日,2020第三届深圳餐饮博览会在深圳国际会展中心举行。这是深圳餐饮博览会首次在深圳国际会展中心亮相,吸引了1000+展商与众多观众前往,共享深圳本地线下的美食……
99公益日,大岩资本一块做好事
9月7日-9日期间,今年腾讯99公益日共有5780万人次参与捐款,互动人次高达18.99亿,总共募得善款达到了30.44亿元。 在这次现象级的公益热潮中,也有大岩人热情参与的一朵小浪花……
分清主次,少做无用功,请收好新东方在线这份
在研究生考试的四门课程中,政治相对于其他科目,往往被认为是投入产出比更高的科目。只要在政治学科上肯投入时间和精力,同学们大多都能取得不错的成绩,但要注意,……
共同深耕市场 亿学学堂与中信建投签署合作协议
近日,北京亿学天下科技有限公司(以下称亿学学堂)与中信建投证券股份有限公司合作签约仪式顺利举行。亿学学堂CEO、联合创始人李放,中信建投相关负责人等,共同出席了本……
上海家化公布三季报 潘秋生改革初见成效
10月26日晚,上海家化(600315.SH)发布了2020年第三季度报告,财报显示,前三季度公司实现营业收入53.62亿元,同比下降6.51%;归属母公司净利润3.12亿元,同比下降42.25%;扣非后归母净……
映客《偶像的诞生》厂牌争夺战再现名场面!新
11月19日,映客年度重磅比赛《偶像的诞生》迎来最为激烈的赛段娱乐赛区厂牌争夺战。创作型男歌手张赫宣、新生代女歌手孙语赛、男子说唱组合龙井说唱的成员孙旭、孙骁及说……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。