360车载充气泵Q5开启618火热预售,解决打气烦恼还
开车出门最怕的就是遇上胎压问题,长途出行遇上轮胎没气进退两难,炎炎夏日在高速上遇上轮胎爆胎更是危险。现在正值618年中大促,360推出了一款车载充气泵Q5,可以预设气压、智……
日产汽车发布财报 近十年首次季度亏损/大幅下调
盖世汽车讯 还在与戈恩上演“撕战”的日产汽车,日前公布了其2019财年前三季度(2019年4月1日至2019年12月31日)的财报。 2019财年的前三季度,日产汽车的净收入为7.5073万亿日元……
创新为“魂”,向美而生
2019年,是新中国成立70周年,回顾70年漫漫来路,中国商业发展格局风起云涌、波澜壮阔。无数的企业走上了探索发展的道路,实现了从追赶时代到引领时代的跨越。同时无数的企业家……
中国平安捐赠1000万支持“互联网+”社会公益扶贫
10月21日,第六届世界互联网大会“互联网公益慈善:包容普惠、共同发展”分论坛于乌镇召开,会上中国平安向中国互联网发展基金会捐赠1000万元,并联合中国扶贫基金会,专……
徐穆雯:现货黄金1503下方承压回落
昨日黄金跳空高开低走且收在低位,日线图收成小阴线,最高触及1512承压,由于消息面的避险情绪不延续,使得上升空间受限,技术面还是调整,消化消息面之后重归技术面的回……
秋凤空间 | 魏建军的2019:无惧、无忧、无疆
作者|王秋凤 勇者无惧、智者无忧、行者无疆。魏建军的2019,负重而不平凡,及远而不忘足下。 长城汽车董事长魏建军有一张照片广为流传,他穿着白衬衫打领带,站在发动机透……
车圈 |销量降幅收窄/同比降3.6% 11月我国汽车销量
12月10日,中国汽车工业协会发布了11月的销量信息。 数据显示,今年11月,汽车产量同比增长,销量同比降幅继续收窄。产销量分别完成259.3万辆和245.7万辆,环比分别增长13%和……
宁德时代预计前三季度净利同比增长30%-50%
根据宁德时代在10月14日晚间发布的2019年前三季度业绩预告显示,前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为30.92亿-35.68亿元,较上年同期增长30%-50%。扣除非经常性损益后归属……
Empower2019,上上签首届用户大会,邀你来!
存量时代已经全面到来! 2018年全年,中国银行信用卡发卡量已达9.7亿张。今年8家披露数据的上市银行中,新增信用卡发卡量放缓,均只有数百万张。 2018年全年,中国公路货运……
招联金融荣获“优秀传播形象媒体奖” 创新与普
11月22日,由时代传媒主办的第十二届时代营销盛典暨《时代周报》11周年庆典在广州举行。为表彰营销界优秀的营销创意案例,深度挖掘营销价值,激励更多的营销实践者进行创……
为共享经济正名:青桔单车获10亿美元融资 聚美
在历经ofo破产、摩拜被收购、诸多共享单车品牌先后倒闭的境遇后,共享单车这一曾经的朝阳赛道,一度陷入沉寂。 今年以来,哈啰单车宣布已获新一轮融资,蚂蚁金服等老股东……
独家| 商标高度相近蔚来遭下架?微佳汽车官方已
[ 摘要 ]6月17日,腾讯汽车在国家知识产权局商标局官网查询,并未发现微佳汽车官方新闻里出现的“微佳“和”VIJA“两个商标。 文/腾讯汽车 傲敦 6月14日,山东丰云新能源汽车……
大众新能源战略提速 到2024年将投330亿欧元布局电
随着环保压力加大及新技术浪潮的快速推进,近年来,电气化转型成为各大车企的主旋律。作为全球最大汽车品牌,大众汽车在此领域较早吹响了冲锋号, 并在产品研发、量产以……
企通通深圳零成本营销峰会圆满成功
2019年9月27日下午,企通通零成本营销创新峰会,在深圳市龙华区鸿宇大厦隆重拉开帷幕。有来自全国各地的企业家代表及社会各界人士,300多人出席了本次营销创新峰会活动。 会……
2019上半年生活服务电商总市值8467.42亿元 平均市
10月16日,国内知名电商智库网经社电子商务研究中心发布了《2019上半年中国电商上市公司数据报告》。报告显示,2019上半年,16家生活服务电商上市公司总营收达827.33亿元,排……
P2P全面接入征信体系 爱钱进兢兢业业5年探索多维
近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》,要求各地互联网金融风险专项整治工作领……
芙清医用面膜:科学战痘的首选
额,你的脸这是怎么了?是因为近期压力太大吗?你最近是不是受到什么刺激了呀?卢女士每天被同事问的最多的问题就是满脸的痘痘、痘印,这让她很是苦恼。其实她最近压力也没比……
GateChain测试网发布会将在越南胡志明举行
2019年10月17日,主题为“GateChain保安全,Gate.io守未来”的GateChain测试网发布会将在越南胡志明市举行。届时,GateChain主创团队将就GateChain的设计构思和运作模式,结合未来的应用……
AWS 宣布推出量子计算服务Amazon Braket
新推出的Amazon Braket 服务让客户能够探索、评估和试验量子计算硬件,为规划未来获得亲身体验; AWS成立AWS 量子计算中心,加速开发量子计算技术和应用; 新成立亚马逊量子解……
豪华为骨传统为韵 品鉴汉中式豪华之道
6月9日-10日,“世界 汉为观止”汉设计品鉴会在北京今日美术馆举行,通过对中式美学概念、高端内饰材质、制造工艺、前沿智能科技等多维度的品鉴,比亚迪汉 的中式豪华之道……
陈峻齐:黄金继续盘整 维持区间操作思路不变
黄金昨日早盘开盘冲高,但技术面1533区域作为上周五盘中高点依然未能被打破,所以亚欧盘整体以回落走势呈现,欧美盘如期企稳震荡走高,凌晨盘中再次逼近1533区域,今日早……
十一出游 苏宁金融任性贷助你打开“任性”长假
十一长假将至,不少人早已按捺不住激动的心情规划好了出行计划。据某出行平台近日发布的报告显示,预测今年十一旅游出游人次有望达到近8亿。你是那800000000分之一吗?除了……
先取消再收钱?特斯拉千元实体车钥匙引争议
手机解锁方式的确方便,但部分车主认为,在面临代客洗车、代客泊车等情况时,因为手机无法留下、钥匙卡操作又需要学习,所以仍然感到对于没有实体车钥匙的不便。 售价……
佛山企业大会,周其仁老师再谈特劳特战略定位
10月11日,由佛山市人民政府指导,佛山市工商业联合会主办,南方日报社承办的“品质革命·对标世界”2019佛山企业大会举行。北京大学国家发展研究院教授周其仁与省内外知名……
晶澳日本分公司举办七周年庆典,品牌深得客户
9月17日,晶澳太阳能日本分公司七周年庆典在日本东京举办,晶澳太阳能高级副总裁黄新明先生出席庆典并致辞,感谢七年来客户对晶澳的肯定与支持,并提出对未来新能源发展……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。