世达工具携手泽和工贸,吹响双十一购物狂欢号
“双11”已成为消费者的购物狂欢节,如今,它不仅是线上剁手党们疯狂购物的节日,更逐步演变成实体店消费者的购物盛宴。从泽和工贸传来喜报,今年双十一泽和工贸在线上……
厦门海洋周海洽会与休闲渔业展11月同期举办,打
作为一年一度厦门国际海洋周的重点配套展会,2019第十二届中国(厦门)国际休闲渔业博览会(简称厦门休闲渔业展)与第六届厦门国际海洋周海洋科技成果转化洽谈会(简称厦门海洽……
车圈 | 蔚来向律所咨询破产清算?李斌:此事纯
今日,有媒体报道称,10月份开始,蔚来法务部已电话联系多家大型律师事务所询价并咨询蔚来破产清算相关事宜。 对此,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪表示“纯属谣言,请……
第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛决赛
10月29日,第三届“安吉椅业杯”国际座椅设计大奖赛决赛于10月25日上午在浙江安吉新闻集团演播大厅成功举办。本次赛事由国际室内设计与产品设计设计大师,同济大学兼职教……
施耐德电气启动超级电工计划,打造家装领域“
近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气正式推出“超级电工计划”。 近年来,随着房地产市场的发展,建筑装修行业市场规模逐年扩张,电工从业者的需……
吉利首批海外采购医疗物资送达浙一医院、浙江
2月9日,吉利控股集团携手李书福公益基金会,向浙大一院、浙江省公安厅捐赠首批从海外采购的医疗物资。 自疫情发生以来,吉利迅速展开援助行动。1月28日,吉利控股集团携……
净利润创五年新低 比亚迪称是这些原因
[ 摘要 ]比亚迪去年净利润下滑,此前已有预期。 又一家车企发布财务信息,但成绩不算理想。4月1日,比亚迪披露业绩快报显示,2019年全年实现营收1277.39亿元,同比下滑1.78%;……
超级大咖“陪”你练琴,让每一次练琴都有价值
冬月将至,超级陪练课也按惯例来到了今年的第十期,连着好几期的钢琴陪练,让不少小提琴琴童及家长们急着在APP后台留言,“什么时候可以轮到超级陪练小提琴课啊?”本期……
稳捷携手阿里健康打造“健康大牌日”,关注血
我国是糖尿病大国,随着社会发展和生活水平的不断提高,糖尿病这一“富贵病”正慢慢侵蚀患者的生活质量乃至生存时长,更是体现了明显年轻化的趋势。IDF(国际糖尿病联盟……
捷旭投资:期货行业加大对外开放 盈利能力持续
5月初,受经济数据低于预期,美方升级关税措施和央行实施定向降准等因素影响,市场避险情绪回升,资金面有所紧张,国内经济面临下行压力。但5月底央行加大了公开市场操……
中铁科工集团召开2019年上半年经济运行分析会
8月22日,中铁科工集团在汉召开2019年上半年经济运行分析会。集团公司领导班子成员、机关各部门正副职,各子分公司主要领导、总会计师、分管营销和采购工作领导,以及财务……
产业互联网浪潮下,深挖企业服务痛点到底有多
“降低运营成本,提升品牌竞争力和服务品质是根本。” ——微动天下 (壹) 截止2018年底,中国共有工商注册实体7746.9万家,其中96%是中小企业。数量上,2018年全年增长了4……
大连银行成都分行:成立十周年 开启新征程
十一前夕,在即将迎来新中国成立七十周年之际,大连银行成都分行也迎来了建行十周年。2019年9月27日,分行成功举办客户答谢论坛和爱心捐赠公益活动,以别开生面的行庆活动……
GateChain测试网发布会将在越南胡志明举行
2019年10月17日,主题为“GateChain保安全,Gate.io守未来”的GateChain测试网发布会将在越南胡志明市举行。届时,GateChain主创团队将就GateChain的设计构思和运作模式,结合未来的应用……
中海商业斩获“2019中国商业地产卓越企业奖”
展望商业地产时势,聚焦商办资产市场,8月27日,中海商业受邀作为商业地产的领军者出席由《经济观察报》主办的第九届(2019)IF·商业地产年会,并荣获“2019中国商业地产卓越……
心齐聚,新出发 BD大中华区新上海总部乔迁庆典
12月3日,BD大中华区新上海总部乔迁庆典在位于浦东新区前滩世贸中心三期的新址隆重举行。上海市商务委员会副主任杨朝 , 上海市浦东新区人民政府副区长王华 , 中国(上海……
北斗国星北斗卫星导航落户柬埔寨初步成果显著
1月14日,北京北斗国星数据管理有限公司董事长焦永涛与空间信息事业部总经理李晶等一行前往金边,意在推动北斗卫星导航系统项目在柬埔寨落户,并由此实现北斗卫星导航系……
极简美学诠释“前卫人生” 20年款路虎揽胜星脉
近日,20年款揽胜家族标新立异的前卫车型路虎揽胜星脉已正式到店销售。20年款路虎揽胜星脉提供5款车型供选择,厂商建议零售价格区间为57.28万元至87.88万元。作为路虎揽胜家……
“北漂”20 年再创业,西单商圈“老炮”开网红
10月30日, “经营店铺要有互联网思维。”--“北漂”20年的福建人方建兴和方亚九兄弟选择京东新通路,讲述依靠科技的力量运营店铺: 北京西单大悦城是西单商圈绕不开的一座……
新乳业践行质量安全精进之路,以食品安全为第
奶业是健康中国、强壮民族不可或缺的产业,也是食品安全的代表性产业。近十年来,随着乳品市场的不断发展和国家相关法规标准体系的不断完善,我国乳品行业质量监管不断……
P2P全面接入征信 促进平台经济健康发展 爱钱进等
网贷行业逐渐步入监管深水区,行业接连迎来重大利好。 近日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系……
佛山企业大会,周其仁老师再谈特劳特战略定位
10月11日,由佛山市人民政府指导,佛山市工商业联合会主办,南方日报社承办的“品质革命·对标世界”2019佛山企业大会举行。北京大学国家发展研究院教授周其仁与省内外知名……
华为发布QLED智慧屏,TCL旗下华星光电供屏
9月19日华为在德国慕尼黑召开的新品发布会,除了推出旗下的旗舰手机华为Mate30外,也带来了智能电视新品华为智慧屏。而TCL在今年的8月份刚刚发布了TCL XESS智屏新品。既然双方……
卢亚在亚洲电子商务奖评选获最佳电子商务客户
卢亚摘得“最佳电子商务客户服务”荣誉 新加坡2019年11月28日 -- 为高端美容品牌提供亚太区全渠道零售、分销和电子商务服务的领先企业卢亚集团(Luxasia)在上周举行的亚洲电子商……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。