办公椅”自爆”?!快收下这份来自震旦的办公椅选
近日国家市场监管总局公布全国多省市办公椅抽查结果:近1/4抽检不合格。不合格的办公椅出现了底座断裂、脚轮脱落、甲醛超标、致人跌落、甚至是爆炸等安全风险。这让很多……
剑南春斩获2020年度“ADMEN国际大奖”活动营销实
2020年8月25日,由广告人文化集团主办的2020Y2Y品牌年轻节暨第九届ADMEN国际大奖颁奖盛典在天津泛太平洋酒店举办。剑南春凭借2019年度的高考落地活动【父爱研习所】案例,被组……
滴滴企业版:中小企业降本增效 始于出行管理数
2020年一场疫情对经济社会的发展产生了一系列深远的影响。疫情不仅改变了大众的生活、学习习惯,同时也在加速企业的办公、管理方式的变革。中小企业作为国民经济和社会发……
宋威龙现身#舒肤佳健康充电站#杭州华润万家 为
在金秋九月,#健康传中国#-[舒肤佳健康充电站]活动来到了杭州。近日,舒肤佳品牌活力代言人宋威龙惊喜现身华润万家杭州下沙店,为舒肤佳健康充电站活动助力,与品牌领导……
已是第一,还能继续涨?中怡康:卡萨帝换道场
在取得高端第一后,还有没有继续上涨的空间?国际高端品牌卡萨帝空调用数据说话:换道场景继续领跑。 据中怡康发布第36周空调行业最新数据显示:在线下零售额同比下跌45.7%、零……
中国引领全球经贸新格局 大唐财富盛唐季云理财
面对日趋复杂的国内外经济环境,中国提出了构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的发展思路。这其中,国内国际双循环成为后疫情时代中国发展的……
为全球来京创业项目落地保驾护航 FESCO擦亮“北
9月12日,HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛颁奖典礼在京召开。该活动旨在面向全球寻找优质创新创业项目,助力全球来京创业者快速发展,提供全方位定制化的北京服务。中央政治局……
9月“任性教师季”苏宁金融任性付送上全场免息
一支粉笔,两袖微尘,三尺讲台,四季耕耘。金秋九月,教师节快要来了,苏宁金融奉上感恩回馈礼包:即日起9月11日,前往苏宁金融APP任性教师季页面,使用任性付购买苏宁商……
金智东博受邀参加2020年第九届财经峰会 并获杰出
2020年8月27日至28日,金智东博(北京)教育科技股份有限公司受邀参加了2020年第九届财经峰会。公司副总经理兼财务总监于新代表公司参加了本次论坛,她参加主题论坛科技创新引领……
爱库存与美的达成战略合作,共建新电商生态
9月4日,饷店与知名家电品牌美的于美的全球创新中心达成战略合作,开展线上线下联动的方式进行销售产品。美的旗下多个产品线的商品已经在去中心化特卖平台饷店上销售,并取……
首届苏宁校园大赛收官万名大学生共同“轻创业
历时近三个月,首届苏宁易购杯全国大学生创业实践大赛终落下帷幕。据了解,此次大赛共有超三万名大学生报名,而借助苏宁推客轻创业平台,万名大学生共实现了近3500万的创业销……
科创50ETF号码段确定 华夏基金拔得头筹定号5880
9月11日,在首批科创50ETF获得证监会发行批文后,上交所发随后发布公告,决定为科创板ETF业务分配588000-588499代码段。据悉,四只科创50ETF中,华夏基金的产品拔得头筹,获配该……
异质结产业化大潮将至,爱康科技被机构看好有
在近日召开的2020中国新能源高峰论坛上,异质结(HJT)光伏电池被专业人士普遍推崇,原因是异质结代表了行业下一代技术的发展方向。其中,中科院电工研究所太阳电池研究室主……
停车业务进入利润释放期 首程控股中报业绩大幅
中国停车第一股首程控股(HK.0697)8月31日发布中期业绩,净利同比大幅增长45%达4.41亿港元,超出市场预期,其中停车主营业务首次实现盈利,公司并派发中期股息3亿港币,同比增……
罗莱生活牵手华为HUAWEI HiLink生态系统,探索智能家
万物互联,生态赋能。近日,国内家纺行业领跑者罗莱生活科技股份有限公司(下称:罗莱生活)与5G时代领军企业华为达成共识,罗莱生活正式牵手华为HUAWEI HiLink生态平台,成为华为HU……
胶东一体化又快了一步!卡奥斯发布国家级区域
9月20日,2020世界工业互联网产业大会暨第四届人单合一模式国际论坛在青岛国际会议中心举办。本届论坛邀请了中国机械工程学会理事长李培根院士、中国工程院院士柴天佑、德……
“价值投资先锋”来袭 白马投资课堂正式开课!
9月15日晚,我国著名证券首席经济学家杨德龙首次在白马投资课堂推出线上课程《跟杨德龙学投资:股票上涨的逻辑》。系统讲解了价值投资的最新研究成果,受到众多投资者的……
【网络安全宣传周】通付盾云战略实践篇
9月14至20日期间,国家网络安全宣传周正式拉开帷幕,与此同时,通付盾宣传周也正式启动。作为多年深耕数字科技行业的资深企业,通付盾将围绕云战略实践、SaaS服务、信创及……
苏宁金融供应链12号资产支持专项计划成功发行
9月18日,由苏宁保理作为原始权益人、苏宁金融作为差额补足方的供应链ABS产品华泰资管-苏宁供应链12号资产支持专项计划在深圳证券交易所成功发行,发行规模5亿元,再次表明……
重庆华侨城携手T.M.D PCP 发财潮流文化节2.0国庆重
在Z世代和互联网+的时代发展背景下,跨界共赢、融合发展的新模式早已成为企业发展的重要特点。2020年下半年,重庆华侨城秉承创新创想、跨界突破、联合造势的理念与 T.M.D……
英孚教育教英语:英文邮件中怎么表达“我不同
在职场环境中,礼貌而清晰地表达和而不同是一个技术活。特别在英文邮件环境中,每个人的阅读习惯不同,更可能同一句话被理解出截然不同的语气。为了避免误解,一般邮件……
“劲牌杯”2020湖北高校广州校友足球赛新闻发布
9月5日下午,主题为同心抗疫,足球提气的劲牌杯2020湖北高校广州校友足球赛新闻发布会在广州胡桃里音乐酒馆金融城店举行。从9月13日开始,为期一个多月的比赛将逢周日在白……
“云上服贸会”来袭,众多一线家电潮品惊艳国
买遍中国全国巡回带货直播正如火如佘,国美直播又玩大手笔! 9月2日,《人民日报》官宣国美零售成为中国正当潮合作伙伴。同日,《经济日报》报道,国美与BTV作为2020年中国国际服……
一到换季肌肤就过敏?半亩花田教你一招安稳入
夏、秋交替,比气温更不稳定的是我们的肌肤,敏感它又开始肆无忌惮地侵略着我们的脸蛋。此时,你的肌肤是否也会出现以下几种情况?你知道这些情况都是为何产生的吗? 一、……
农银私行举办行业深度访谈会, 以“变”与“不
近日,中国农业银行私人银行在上海举办阅鉴外滩26号行业深度访谈会,农银私行总裁孙宁、业界知名专家学者及媒体代表齐聚农银私行总部大楼外滩26号,探讨在充满不确定性的……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。