首页 > 认证证书

车圈 | 五菱牌口罩全国免费申领通道今日开放
2020-03-17 06:21:49

[摘要]全国每天将有10000名用户能够免费抽中五菱牌口罩,每人10只,共计每天10万只。

3月16日,上汽通用五菱对外宣布,正式开放“五菱牌口罩”全国免费申领通道,预计发放超过600万只口罩,以缓解广大群众口罩紧缺的情况。

此次活动,全国人民都可以在上汽通用五菱官方APP“菱菱邦”参加,共分为免费抽取、“金币”兑换两种参与形式。其中,免费抽取部分,全国每天将有10000名用户能够免费抽中五菱牌口罩,每人10只,共计每天10万只;“金币”兑换部分,只要在“菱菱邦”APP拥有一定数量的虚拟金币,就可免费兑换对应的口罩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。