智能制造能力成熟度两项国家标准发布!卡奥斯
10月23日,由中国电子技术标准化研究院举办的智能制造能力成熟度国家标准推进工作会在北京举行。会上发布了由卡奥斯COSMOPlat参编的《智能制造能力成熟度模型》和《智能制造……
新华三携手国泰君安成立“联合创新实验室”,
12月16日,国泰君安证券股份有限公司(以下简称国泰君安)与紫光股份旗下新华三集团举行了联合创新实验室揭牌仪式,并联合发布了国产超低延时交换机S1048,携手打造证券行业……
新华三重磅发布全新城市操作系统,确立“三年
11月6日,2020数智治理领航者峰会在郑州(国家)高新区智慧城市实验场举行。紫光股份旗下新华三集团副总裁张鹏在作《数智治理 新基建的紫光探索与创新》主题演讲时,重磅发布……
建行重庆市分行举行故宫瑞兽系列贵金属文创产
▲发布会现场 一座紫禁城,凝聚国史之精粹。9月8日,建行重庆市分行举行故宫瑞兽系列贵金属文创产品新闻发布会,标志着建行与故宫博物院联合开发的故宫瑞兽系列文创产品……
揭密好想你发展脉络,探索红枣产业破局之道
以28年的坚守,打造红枣产业上市第一股,它就是好想你。多年秉承高度的社会责任感,致力于红枣产业的发展及改革。今年迎来了好想你大健康战略的再次升级,深耕红枣+食药同源大……
养元饮品“破圈”进行时:六个核桃2430尖货品质
随着十三五规划的完美收官,我国城乡居民收入水平进一步提升,钱包鼓起来的国民,健康意识不断提升,对口腹之欲的需求从单纯的好吃,升级到了既要好吃又要吃好的高阶需……
践行ESG投资理念 华夏银行绿色金融“亮相”服贸
华夏银行与世界银行再次携手、成功发行100亿绿色金融债券、上线中证华夏银行ESG指数和中证ESG120策略指数、绿色融资余额超过2000亿元、绿色贷款年复合增长率超40% 作为中国境……
景宛西制药规范化管理山茱萸产业,助推地方经
茂林修行地,桐漆茱萸乡,以山茱萸闻名的河南南阳西峡县位于伏牛山脉南麓,是长江、黄河和淮河的分水岭,也是古代著名医家张仲景的故里。据记载,南阳境内有药用植物……
Leader话剧直播开演:1套家电10种演绎,用户当场
12月9号,Leader打造的2021首场大型话剧直播真人秀《和10种年轻人同居的李德》,在上海1933老场坊内正式开演。 Leader家电化身为演员,与现场用户进行了互动,还发起了话剧直播,吸引了……
上海市大数据中心刘迎风:加强数据治理,推进
12月15日,智慧上海进而有为上海城市峰会2020成功举办。在此次峰会上,来自政府、企业、组织机构的嘉宾分别从不懂角度就上海的智慧城市建设问题分享了自己的观点,可谓精……
银盛支付E付文娱:精准解决休闲娱乐行业经营痛
在疫情防控常态化背景下,消费渐渐复苏。夜幕降临,在一座座灯火辉煌的城市中,夜经济悄然拉开帷幕,浓浓的烟火气息也重回人间。夜经济是提振消费的一大增量。据《超级……
扎根地方深化特色经营 四川天府银行万东路支行
11月24日上午9点30分,四川天府银行的又一分支机构成都万东路支行盛大开业。开业当天,四川天府银行成都分行的各级领导、万安街道以及周边社区书记的拨冗出席。上午9点4……
科技赋能,生态协同 海尔生物首创物联网生物安
历史车轮滚滚向前,转眼已是物联网时代。在这个全新的时代,用户需求更加多样化。在用户需求更替与技术迭代双重驱动下,物联网、大数据、区块链等领先技术的应用极大提升了……
暖冬行动进行时!能链团油向货运司机送温暖
近日,全国多地大幅降温,相继拉响寒潮蓝色预警。为让货运司机跑车路上更温暖一点,能链团油启动暖冬行动,来到日日顺、中通快运和极兔速运等物流企业,向货运司机送上……
科技创新引领行业发展 凤凰金融智能金融战略推
近日,由中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家网信办联合启动的2020年金融知识普及月金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民活动正在火热举行。 该活动是……
用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评
新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源……
至臻至美,致中国 雅诗兰黛集团在第三届进博会
- 启动投建研发中心赋能中国智造,惠及全球 - 粉红丝带帮扶公益计划赋能早诊疗体系建设 正在上海举行的第三届中国国际进口博览会上,全球高端美妆领导者雅诗兰黛集团宣布……
炖好每一盏燕窝,小仙炖鲜炖燕窝以品质赢得好
近年来,随着人们生活水平的提高,滋补行业也蓬勃发展起来。人们越来越注重滋补养生,众多滋补品牌如雨后春笋般显现出来。在燕窝滋补市场上,众多产品层出不穷,小仙炖打造的……
双十一订单翻倍,产量跟不上怎么破?卡奥斯智
一年一度的双十一,是各大商家争夺线上市场的巨大机会。但面对爆发式增长的订单量,有人欢喜有人忧。 优贝(天津)自行车有限公司是一家从事中国高端儿童自行车制造的企业。……
HUAWIE AI PASS携手万科物业打造智慧社区
近日,HUAWEI AI PASS与万科物业展开合作,在社区门禁、社区生活服务等方面进行技术创新,不久后将为万科物业业主提供华为手机一碰开门、停水停电通知等便捷功能和贴心服务……
平安不动产荣膺“2020年度品牌价值传播奖”
11月18日,由时代传媒集团举办的第13届时代营销盛典颁奖典礼上,平安不动产凭借突出的行业贡献与出众的品牌影响力,荣膺2020年度品牌价值传播奖,受到业界的高度关注,公司……
HICOOL全球创业大赛闭幕 萌动荣获优胜奖
9月12日,首届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛顺利收官,北京市领导和小米集团雷军、美团王兴、高瓴资本张磊、创新工场李 开复等嘉宾出席峰会。萌动项目在50个优胜奖项目中,夺……
新时代 向深化改革要效能 ——陕西金控集团体制
陕金控工作会暨经营分析会。 陕西金融控股集团持证人员情况 陕金控出台一系列用人管理监督制度文件。 13.9亿元!2020年前三季度业务收入同比增长35.4%! 总资产280.48亿元,年均增……
转型轻资产,万达酒店凭一体化服务树立行业标
每个房地产企业都有一个酒店梦,万达也是一样。1996年首家由万达投资并管理的酒店在大连开业,标志着万达正式涉足酒店行业。24年间,万达精心布局了奢华酒店-万达瑞华、豪……
美邦服饰增速转负为正,线上线下齐发力
10月29日晚间,美邦服饰(002269)发布2020年第三季度报告,受今年疫情影响,与去年同期相比营收略有下降,相比第一、第二季度,营收增速转负为正,盈利能力稳步回升。此外,公……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。