京东智联云(普洱)数字经济产业园招商会上海
共创发展,共赢未来。9月9日,作为2020上海国际网络直播与短视频博览会的重要专场活动,京东智联云(普洱)数字经济产业园招商推荐会在上海召开,万名旅播游普洱活动同时启动。京……
108%热效率再领先 万和第二代全预混技术问鼎节能
近日,万和推出了其第二代全预混冷凝式燃气热水器JSLG33-20HV7,经国家燃气用具产品质量监督检验中心(佛山市)检验,热效率高达108%,是目前中国市场在售的燃气热水器中开创节……
安娜
璀璨瞬间,唯你闪耀 共同诠释天然钻石光彩夺目的多变之美 由全球领先的钻石开采公司组成的国际性行业协会 -- 天然钻石协会(NATURAL DIAMOND COUNCIL)盛大发布成立以来的首次明星宣……
为爱集结,乐元素携手腾讯99公益日践行企业社会
作为一年一度盛大的全民公益行动日,2020年99公益日于近日开启。在这艘爱心集结号中,擅长凭借互联网推动公益的乐元素也以一种更为轻量、便捷、快乐的方式参与其中,广泛……
风电场/风电机组二次开发新产品 华锐风电联合锐
2020年9月17日-18日,华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称华锐风电)及锐电科技有限公司(以下简称锐电科技)在河北张家口联合召开了锐电科技风电场/风电机组二次开发新产……
英特尔召开工业物联网大会,推出新品处理器满
2020年9月24日,北京 今天,英特尔在全球举办2020年英特工业物联网大会。会上英特尔发布了全新的物联网增强功能产品组合:第11代英特尔酷睿处理器、英特尔凌动 x6000E系列和英……
探索电商增长新可能,抖音电商大学为商家提供
2020年,电商直播成为互联网领域最炙手可热的关键词,推动电商行业迎来新的增长机会点。作为日活用户突破6亿的国民级平台,抖音凭借全平台流量池、短视频+直播的多元内容……
启赋奶粉直降100元 国美严选婴幼儿商品不止低价
宝宝都是不插电的碎钞机,行走的两脚吞金兽,许多宝妈在为宝宝花钱的时候,总是会丧失一个成年人的理性,但凡是大家说宝宝吃着用着不错的东西,只要在经济承受范围内,宝妈们二……
2020厦门投洽会 香港馆获广泛好评收获丰硕成果
2020中国国际投资贸易洽谈会于9月8日至11日在厦门成功举行。今年虽面临新冠疫情的挑战,香港贸易发展仍一如既往设置香港馆并同时推出线上版,推介香港便利营商环境及各类……
工银瑞信基金章赟:持续看好科创板的投资价值
问:在科创板一周年之际,科创板50指数的推出有何重要意义? 章赟: 经过一年多的发展,科创板整体规模体量显著增长,截至9月1日,上市公司数量已达165家,总市值约2.9万亿元,科创板上……
落子上海辐射长三角,卡奥斯助力“青”“沪”
9月8日,以做强主业,做优业态为主题的上海国资国企创新发展大会在沪举行。会上,海尔集团董事局副主席、总裁周云杰受邀分享了在工业互联网方面的创新与实践。 基于人单……
能源未来是什么?能链创始人戴震给出了答案!
9月10日,腾讯集团主办的2020腾讯全球数字生态大会首次以云上直播的方式,向全球产业互联网呈现了商业全景图,展示了未来数字化智慧生活的科技样貌。在智慧出行专场中,能……
毛铺扬起中国和文化传承大旗
和是中华民族上下五千年所有文化的起源与归宿,是中华文化的核心。和文化是中国之根、之始、之路径、之彼岸,从处世哲学到治国之道,从文化繁荣到企业灵魂,和文化为中……
云上服贸会公共卫生防疫专区 京东智联云助力传
作为2020年中国国际服务贸易交易会官方技术服务商,京东智联云此次肩负起了打造365天永不落幕服贸会的重任。围绕1+8+N模式,京东智联云用人工智能、大数据、云计算、物联网……
“三翼鸟”来了!海尔发布全球首个场景品牌
9月11日,位于北京朝阳区的海尔智家北京001号体验中心盛大开幕,现场,海尔重磅发布了全球首个场景品牌三翼鸟。区别于传统的产品品牌,三翼鸟可以为用户提供涵盖阳台、厨房、客……
赠送Pro知识卡 组团抢人才 极客训练营 这家金融
数字化变革加速了全球金融业战略转型步伐,对数字金融的应用程度,渐已成为中小银行应对越加激烈市场竞争的决胜点。 重庆富民银行副行长李刚毅表示,移动通信技术和信息技术……
领 · 驭未来——天津铸源集团永倍达合作峰会圆
近日,领驭未来铸源集团永倍达合作峰会圆满落幕。本届峰会以 领驭未来为主题,吸引了众多合作伙伴的广泛支持,数百位行业精英、杰出企业家欢聚一堂,共襄盛举。 据国家统计局……
云计算并非巨头游戏 看青云QingCloud混合云如何脱
行业内一个普遍说法是:因为规模效应,强者恒强将是云计算市场的最终结局。确实,我们看到阿里云、腾讯云都在变得越来越强:规模越来越大,营收节节攀升,但也不难观察到,云计算……
郎朗:有态度的艺术,更要有质量的生活
以一张中国面孔在西方古典音乐界闯出一片天地、被《纽约时报》称为古典音乐星球上最炙手可热的艺术家,郎朗早已站在了艺术的顶峰。 这位曾在北京奥运会、中国国庆60周年……
40年集结中国半个娱乐圈,百事从不止是一罐汽水
本季《这就是街舞》第二个队长众望所归,果然是王嘉尔,作为兼具人气及才华的年轻新生代明星,刚出道时,在百事的大力扶持下,优质偶像王嘉尔创作出其个人艺术生涯上的第一首……
纯净空气,演绎科技灵感:英格索兰助力电子行
集成电路的发展是科技进步的真实写照。上周的苹果秋季新品发布会的第一款产品,就配备了集成更高的S6芯片。集成电路(Integrated Circuit)作为电子半导体产业的核心,因其技术复……
国庆再现科技消费热,聚划算·汇聚国际好货升级
国庆假期近在眼前。今年在中秋、国庆双假叠加的大背景下,消费市场有望迎来一波新的高潮。以往每年国庆期间,数码消费都展现出较强的活力。今年受疫情影响,出境旅游受……
索芙特防脱系列理念全新升级,六大核心产品专
近日,网剧《隐秘的角落》大火,观众们除了对剧中一起去爬山、我还有机会吗等经典剧情记忆犹新之外,还对秦昊饰演男主角张东升的秃头形象印象深刻。而现实中,年轻人的脱发现……
非常 “3+1” 2020年成蓝光嘉宝服务“
8月31日,四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司(蓝光嘉宝服务,2606.HK)与山东中宸物业发展有限公司、江苏张家港市华夏物业管理有限公司、成都合智合力物业管理有限公司等3家物……
汇通达战略签约国投华信、福州晟泰荣,深度布局
自国家提出双循环战略任务以来,城乡之间的双循环就成为了国内增量市场的重心。汇通达作为中国领先的农村商业数字化服务平台,通过产业互联网+数智零售双轮战略高歌猛进……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。