天音控股全渠道智能营销网络备战华为mate40系列
今日,华为中国区新品发布会在上海隆重召开。万众期待的Mate40系列国行版价格公开,Mate40 4999元起,Mate40 Pro 6499元起,Mate40 Pro+ 8999元起,Mate40RS保时捷版11999元起。发布会除了主角 Ma……
团购五折起 快邀好友低价入手爆款小家电
人间烟火气,最抚凡人心。11月2号,国美推出真选万人团活动,引领了一波消费热潮。其中不少厨卫家电等大牌好货价格诱人,有些产品还遭到疯抢。利好消费者的同时,小家电……
食品饮料ETF助力玩转吃喝行情
临近元旦,居民消费热情提升,以食品饮料为代表的消费板块再次成为市场热点。聚焦饮食龙头企业机遇的食品饮料ETF发售也进入关键时期。基金招募说明书显示,食品饮料ETF……
山青花燃创办人博鳌论坛谈“中国茶的文化声望
众所周知,博鳌亚洲论坛是重要国际会议组织,是亚洲国家政府、工商界和学术界领袖对话的高层次平台。 博鳌亚洲论坛国际科技与创新论坛大会在澳门举行 今年11月10日,博鳌……
长寿时代的泰康口腔方案,泰康拜博口腔成就牙
2020年11月11日,以健康共同体 科技创未来为主题的第二届世界大健康博览会(以下简称健博会)在武汉国际博览中心隆重开幕。此次由国家卫健委、湖北及武汉政府、楚商联合会、……
大金融板块表现抢眼,鹏华“金融三剑客”ETF获市
今年下半年以来,在市场结构分化加剧与风格快速轮动中,A股整体上呈现出跌宕起伏的行情走势,而以银行、证券、保险为代表的大金融板块则在集体上攻中表现脱颖而出。Wind数据……
深高速喜领"第二届新财富最佳上市公司奖&
2020年11月4日,由国内知名媒体新财富主办的双循环时代,探寻核心资产新格局中国资本市场发展论坛暨第二届新财富最佳上市公司评选颁奖盛典在厦门翔安区隆重举行。监管机构……
新锐珠宝设计师Elinn携PUNKLACE原创系列珠宝空降时
新锐珠宝设计师Elinn携手万圣节,打造狂野与细腻融合的原创限量珠宝发布盛宴 2020年10月31日,以PUNKLACE为主题的珠宝发布会在星光熠熠的上海8Pints啤酒厂拉开序幕。 PUNKLACE概念陈……
品质家电热销!海信公布双11成绩单:社交电视
继1分钟全网订单量突破10万的强势开局后,11月12日,海信公布最新双11战报:截至11日2时,全网全品类销售额就已经超过去年双11,海信全品类销售额也实现了50%的同比增长。而……
行业产品趋同考验技术创新:Leader发布自由组合
今年11月发布的《2020年中国家电行业三季度报告》称,目前传统家电市场,产品同质化现象愈发严重。尤其是冰箱,长得都差不多,用户到底该怎么选? 11月26日,由知电实验室主……
切实可行而任重道远,城市物流车全面电动化助
落基山研究所发布《深圳市电动物流车使用率影响因素及优化分析》系列报告 今天,落基山研究所于深圳成功举办了城市物流车电动化实践路径研讨会,并正式发布《深圳市电动……
工银瑞信基金章赟:持续看好科创板的投资价值
问:在科创板一周年之际,科创板50指数的推出有何重要意义? 章赟: 经过一年多的发展,科创板整体规模体量显著增长,截至9月1日,上市公司数量已达165家,总市值约2.9万亿元,科创板上……
“金牛基金经理”周海栋2021开年巨献 华商甄选回
作为坚定的价值投资践行者,华商基金投资部总经理周海栋凭借优异的投资能力,使其所管理的华商优势行业混合基金在今年《中国证券报》主办的第十七届基金业金牛奖评选中……
陈嘉上监制李保樟执导 爱奇艺文学与无限动力合
近日,爱奇艺 云腾计划+与香港无限动力实业有限公司签订合约,双方将合作对爱奇艺文学作品《白昼如焚》进行影视化拍摄,电影制作完成后将进行国际化发行。据悉,无限动……
中欧财富:恪守客户利益核心原则,打造真正买
12月10日,由金融界举办的第五届智能金融国际论坛在北京召开。中欧财富总经理郑焰受邀出席 新势力|决胜买方投顾论坛,分享中欧财富在基金投顾业务上的拓展与实践。她表示……
“卡夫亨氏·守护「味」来”论坛召开 赋能疫情
为助力餐饮企业在疫情常态化时期恢复烟火气,抢占发展先机,12月9日,卡夫亨氏守护「味」来疫情常态化时期中餐发展高峰论坛在广州召开。来自卡夫亨氏(中国)、中国烹饪协……
景顺长城基金:明年降低投资预期 战略看好科技
距离2021年结束还有不到一个月的时间,景顺长城基金发布《2021年经济展望和投资策略》报告,详细阐述了其对于市场短期和长期的投资观点。报告分析指出,今年春节后由于新……
被马伯骞、央视四大名嘴齐pick,VV7科技版究竟有
近日,要说有一款中国豪华SUV风头正盛、频繁刷屏,那非VV7科技版莫属。先是斩获中国外观设计金奖, 印证了国际领先的设计水准,而后圈粉中国正能量rapper马伯骞,出任家族潮……
2020年度深圳市文化金融创新奖揭晓在即 深圳市文
深圳市文化金融创新奖 系列评选工作是深圳市文化金融服务中心(深圳文化产权交易所)在有关政府部门指导和支持下组织开展的,旨在推动深圳市文化与金融合作,促进金融服务……
热烈祝贺中国(榆林)首届医药行业健康峰会暨
2020年11月29日,由榆林市高氏中和堂医药科技连锁有限公司主办、广东文天投资股份有限公司商战学院协办的中国(榆林)首届医药行业健康峰会暨中和堂战略发布会在陕西榆林盛大……
洗衣机行业唯一!小天鹅荣膺国家级“智能制造
11月26日,由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科学技术协会共同主办的2020世界智能制造大会在南京开幕,重磅发布智能制造标杆企业榜单。无锡小天鹅电器……
QDII基金过去五年“海淘”收获丰
近年来A股市场炒股不如买基金的理念深入人心,而在海外市场,QDII基金凭借专业的投资管理,近年来也在悄悄赚钱,海淘收获丰厚。Wind数据显示,截至11月19日,QDII基金过去五……
还纠结家电怎么选?Leader给你要的年轻生活,看
双12马上就要来了,面对各式各样的家电,不少小伙伴挑选起来感到头大。最近看了Leader的话剧直播,1套家电在10种年轻人的生活中游刃有余,这样的家电,可以说是很百搭了! 家电演话……
精细化熨烫品质 米家增压蒸汽挂烫机双十一众筹
随着冬季来临,米家也上架了增压蒸汽挂烫机,具备 500kpa的强劲增压,迷宫式面板二次加热技术,2200w的大功率等诸多专业性能规格于一身,让你冰寒之地都能享受高品质的熨烫……
2020服贸会成果发布:VPHOTO重新定义智慧会展影像
2020中国国际服务贸易交易会,一场来之不易的盛会。这是疫情以来我国在线下举办的第一场重大国际经贸活动。148个国家和地区的1.8万家企业和机构报名参展参会,有力助推了全球……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。