东营市垦利区自然资源集团与上海同木建筑咨询
签约仪式现场 10月的上海,秋高气爽,桂花飘香。10月16日下午,同木建筑与东营市垦利区自然资源集团举行合作签约仪式。 同木建筑与东营市垦利区自然资源集团此次合作签约……
富邦华一宁波分行开业 深化长三角经济区布局发
富邦华一银行宁波分行11月3日正式开业,这是富邦华一银行在长三角的第17家、也是在中国大陆设立的第27家网点。宁波分行的设立将进一步完善富邦华一在长三角都市圈的布局,实……
辛巴谈行业:直播行业是时代的代表 需要大家一
双11已经过去有一段时间了。这场从十月底预售就开始高涨的购物热情,一直持续到11月11日当天。不过怎么说,今年的超长双十一总算是落幕了。除了津贴、满减、预售优惠等常规……
创新名城 勇立潮头
北京时间10月19-20日,由南京市江北新区管理委员会、投中信息主办,南京市江北新区财政局、南京江北新区中央商务区、江苏省股权投资中心有限公司承办,主题为新金融、新科……
苏州吴江区委副书记、代区长王国荣一行参访松
11月17日,苏州市吴江区委副书记、代区长王国荣、区政府副区长陈建忠、区政府办主任徐国华、区发改委主任沈伟江、区科技局局长季小峰等一行到访松鼠Ai总部。松鼠Ai创始人兼……
问鼎之战!群雄逐鹿“海创江南”物联网创新创
作者:无锡物联网创新促进中心 11月17日,由无锡物联网创新促进中心组织举办的海创江南物联网创新创业大赛总决赛在锡举行。大赛秉承锐意进取、高位求进的办赛宗旨,以比……
打破疫情黑天鹅的束缚,OLED电视引领高端健康消
2020年初的疫情黑天鹅让全球遭受了严重损失,电视行业也不例外。但是,无论从声量还是行动上来说,OLED电视都给人留下深刻印象,在高端健康消费市场成功抢镜。在年末各大……
安娜
璀璨瞬间,唯你闪耀 共同诠释天然钻石光彩夺目的多变之美 由全球领先的钻石开采公司组成的国际性行业协会 -- 天然钻石协会(NATURAL DIAMOND COUNCIL)盛大发布成立以来的首次明星宣……
上海家化发布第三季度财报 单季度净利增长超三
10月26日晚间,上海家化发布(600315.SH)披露了2020年第三季度财务报告,报告显示,公司今年前三季度实现营业收入53.62亿元,归属上市公司股东净利润3.12亿元,经营性现金流6.18亿……
“小商品”世界的“大智造”:义乌装博会,看
11月26-28日,2020年第八届中国义乌国际智能装备博览会(以下称:义乌装博会)隆重开幕。大会以智能、绿色、创新为主题,特设四大主题展览,聚焦优势产业,辐射十余个子行业,吸引了全……
Celwarm IP形象升级,打造新品类热力衣
10月16日,天猫全球潮热新底装热力秀暨天猫新底装潮流合伙人颁奖盛典登陆上海时装周,集结八大品牌八大顶尖设计师,发布了全球潮流新底装的概念。天猫内衣行业通过洞察年……
主线科技与全球捷运达成战略合作,加速港口无
12月3日,中国自动驾驶科技公司主线科技与科技型专业化物流服务商全球捷运物流集团在上海正式签署战略合作协议。全球捷运物流集团董事长刘洁,主线科技CEO张天雷博士,普洛斯……
释放跃马能量
11月13日,向温暖出发2020秋日音乐分享会在杭州法拉利F1车队俱乐部的跃马茶寮举行,这场由一群患有自闭症的特殊孩子们为主角的音乐会也是俱乐部首场公益音乐会。活动的小主……
苏宁卡携手蓝光地产 双方战略合作全面升级
本周开始,苏宁卡在全国多个城市陆续落地蓝光地产服务项目。这意味着,苏宁卡依靠苏宁生态全场景、全渠道、全客群的优势,在赢得蓝光2020年度招标项目后,双方的合作已全面启……
Leader热水器:12款新品构建家庭用水场景
年轻人选热水器,首先考虑什么?中国家电网联合奥维云网共同发布的《2020年中国健康家电白皮书》称,疫情加速了消费者对健康家电的认知度,30%的新生代消费者特别关注有健康性……
“以科技之名,致敬攀登者”2020戴尔科技峰会在
中国北京2020年11月18日 戴尔科技集团全球执行副总裁、大中华区董事长兼总裁黄陈宏博士出席2020戴尔科技峰会,强调戴尔作为外资本地企业,将坚定推进在中国,为中国战略。……
微淼商学院荣获央视网2020年度公信力教育品牌荣
12月8日,由CCTV央视网主办的2020年度教育盛典于北京隆重召开,微淼商学院凭借着在财商教育领域的持续深耕与出色的用户口碑,被评为2020年度公信力教育品牌荣誉称号。此次获奖不……
融慧金科斩获猎云网「年度最具独角兽潜力创新
2013年,美国著名投资人Aileen Lee首次对一些估值超过10亿美元的创业公司做出分类,并借此提出了独角兽的概念。自此独角兽企业成了资本市场的宠儿,也成为一家初创企业的最高……
9月开学换新就上苏宁易购 苏宁金融送您延保8折
9月开学季也是3C产品的换新季,选什么款式的手机、挑什么牌子的电脑成为众多年轻学子热议的话题。更重要的是,如何给这些装备添加一份保障以免除维修的后顾之忧?别急,苏……
都是成年人了,办事能不能靠点谱
也不知道怎么回事, 生活中总有那么一些人, 特别喜欢在别人的底线上反复横跳, 都是成年人了, 这点准则你还不懂吗? 说送礼物却一拖再拖, 可见对方还没有东阿阿胶粉爱你……
迎战年末购物季,值得买科技用滴滴企业版让员
年末是消费需求旺盛的季节,电商行业的公司更是格外忙碌,从双十一、双十二,再到黑色星期五、新年假期,与节日并行而来的是电商繁忙的工作节奏。 在高强度工作的过程中……
国家电投党组书记、董事长钱智民一行考察阿拉
近日,国家电力投资集团有限公司党组书记、董事长钱智民一行来到阿拉丁集团考察,与集团董事长阳仁强等进行会谈,共议智慧能源+社群经济跨界融合创新发展。 会谈中,钱……
青云科技KubeSphere:加速落地云原生,深化数字化
提到云原生(Cloud Native),一些人可能并不理解, 殊不知,通过近几年的发展,云原生已经成为解决企业业务落地适应数字化、互联网化趋势时,一个很实用、很有效的解决架构。……
农发行湖南省分行基础设施处党支部与建湘支行
近日,农发行湖南省分行基础设施处党支部与建湘支行党支部开展过政治生日,忆入党初心党建共建主题党日活动。本次活动是以四爱教育为契机,以爱国、爱党、爱行、爱岗来加强……
长寿时代的泰康口腔方案,泰康拜博口腔成就牙
2020年11月11日,以健康共同体 科技创未来为主题的第二届世界大健康博览会(以下简称健博会)在武汉国际博览中心隆重开幕。此次由国家卫健委、湖北及武汉政府、楚商联合会、……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。