首页 > 通知公告

慧算账登顶2020共享员工创新排行榜
2020-09-26 06:19:02

近日,互联网周刊发布“2020共享员工创新排行榜”,慧算账凭借“慧工宝”定制化灵活用工解决方案登顶该榜单,为众多企业的合法合规、高效运营保驾护航。

共享员工是在今年新冠疫情的影响下,一些暂时难以复工的中小企业将员工以共享的模式进行短期人力输出的新的工作方式,这一灵活用工的形式帮助实现人力资源的再分配,开始受到青睐,并成为了国内企业应对疫情进行积极自救的一次创新之举。

随着员工共享范围和规模逐渐扩大,短时期内的用工流动性增大,针对可能涉及到的共享员工工资结算、个人所得税核算申报、企业所得税核算申报和社保缴纳等问题,企业如何在这个新模式下规范解决各类税务问题成了难题。

作为中小微企业备受信赖的互联网财税服务品牌,慧算账在持续不间断地为用户提供服务的同时,也针对备受关注的灵活用工模式研发出“慧工宝”解决方案,通过提供灵活经营众包解决方案和灵活用工薪税服务帮助企业解除劳务风险、税务风险,在合理合法经营的前提下,降低企业的运营成本。

不同于以往用工企业直接对接求职者的商业模式,“慧工宝”由灵活用工平台承揽派工企业的业务需求,作为总包方将任务分派到个人,从而成为发包——总包——个人承包的“三方关系”合作模式。不仅帮助受疫情冲击的企业降低了成本,又为人手不足的企业解决了燃眉之急,更为员工的收入提供了保障。

今年5月,慧算账对外宣布完成C+轮6000万美元融资,此轮融资由阳光人寿领投,高成资本、小米集团、Swift Hover跟投。宏观环境波动对全行业产生显著影响,但慧算账仍通过扎实的财税基础服务功底与高效自动化IT系统支撑,通过产品和服务叠加,不断丰富业务矩阵,为广大中小企业提供更加全面的增值服务,保持业绩逆势增长,服务用户数突破80万。慧算账不断探索新的增长逻辑,构建跨界属性的全国增长运营中心,打造以获客、生态服务为一体的全国综合性运营中心。通过以客户画像和销售能力图谱积累为基础,从简单电销获客、品牌市场曝光转向以内容运营为主的营销方式,覆盖到终端用户全生命周期活跃的各个渠道。

第三方权威数据分析机构易观Analysys《中国金融行业数字化发展专题分析2019》显示,在互联网财税服务领域,慧算账在融资规模、服务能力、服务覆盖面、市场占有率等多个方面均居于行业第一,连续多年领跑全行业。同时,凭借精细化、标准化运营管理的核心优势,慧算账持续改善用户体验,实现服务品质行业领先,树立财税服务行业标杆。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。