首页 > 通知公告

专注品牌力打造,恒信玺利再次荣获“亚洲品牌
2020-09-20 06:19:04

9月9日,第15届亚洲品牌颁奖盛典在海口举行,恒信玺利因专注品牌力打造,再次荣获“亚洲品牌500强”,同时获得本届500强的企业还有阿里巴巴、五粮液、工商银行、LG等。据悉,这是恒信玺利继2013年、2019年、2019年三次获此殊荣后再次获奖。与此同时,恒信玺利董事副总经理李鸿菲与丰田章一郎、马化腾、陈东升等人同时荣获“2020亚洲品牌十大商业领袖”荣誉称号。

据悉,亚洲品牌盛典被业界誉为品牌界的“奥斯卡”大奖,每年评审出的“亚洲品牌500强”企业都深受业内人士认可。本届盛典以“开创品牌金融新模式”为主题,邀请到各国政要、企业领袖、投资机构、权威专家、国内外媒体参加。各界人士汇聚一堂,探讨了后疫情时期全球新局势下,亚洲品牌的发展之路。

据了解,恒信玺利作为珠宝行业龙头企业之一,成立以来一直坚持以“创新+品牌”双轮驱动的战略打造企业,经营品牌。立足于满足不断变化的“消费需求”,专注行业深耕和创新。二十年来,一直稳步成长,走在行业前列。

放弃眼前诱惑,拒绝短期利益,坚持走品牌创新之路,是企业创始人李厚霖赋予恒信的基因。2006 年,洞察到结婚钻戒这一细分领域的巨大市场空间,恒信玺利推出了情感珠宝品牌“I Do”。十五年间,I Do见证了80后、90后的成长,也获得了品牌知名度、市场占有率的爆发式增长,品牌力越来越强大。

什么是品牌力?卡洛斯•格恩曾做过一个测试,将同样的车冠以不同的品牌拿给顾客评判,结果出现了不同的价格判断,这个价格差就是品牌力。也就是说,一个品牌若想拥有强大的商品议价能力,须得以“品牌力”做背书。品牌力愈强的企业,市场竞争力也愈强。综合来看,“品牌力”是品牌知名度、美誉度和诚信度的有机统一,产品和文化是其重要构成。

恒信玺利介绍,恒信主要从产品、营销、渠道、品牌文化四个维度来打造品牌力。产品力为品牌力的根基,恒信玺利非常注重产品品质及设计。I Do品牌创立至今,一方面以匠心精神将产品做到极致,通过严格的原料把控,流程控制,保证原材料的高品质要求;另一方面,与诸多欧洲设计大师建立了长期合作关系,以保证每款产品都拥有独特的情感和美感。

在营销力打造维度,恒信玺利讲创新创意,不拘一格同步时代变化。据悉,I Do建立了娱乐营销,情感营销,艺术营销,体验营销,数字营销,社交营销等多种营销模式。I Do品牌以娱乐营销为品牌区隔性的营销战略,持续投入,不但积累了丰富的娱乐资源,也为品牌连接年轻消费群体起到了至关重要的作用。

随着移动互联网及新零售时代的开启,I Do拓展了“情感”需求场景,强化了体验营销,希望通过不同的情景化布局,创新消费体验。I Do与多位国内外知名艺术家合作推出的珠宝艺术体验空间,便是基于这种战略指导。

同时,恒信玺利还以立体式渠道布局能力以及店铺运营能力,为品牌渠道合作方提供了强有力的支持。在当下新的市场环境下,恒信集中火力完善数字化布局,加大了O2O“线上+线上”全渠道营销力度。在线下,加强了门店数字化体验,通过大数据来做客流分析,提高了客户管理效率;在线上,通过直播、云蹦迪等一系列营销手段,提升顾客黏贴度、转化率,为珠宝消费体验赋能。

品牌文化是品牌力打造的重要组成部分,是品牌的时间积淀,代表了品牌价值观、格调与气质。独特的品牌文化就像一面旗帜,可以长期占据消费者心智。恒心玺利专注钻石珠宝经营,多年来在消费者心中树立了“温暖,大爱,责任”的形象。据悉,今年520,I Do品牌携手人民网为“百对战疫新人”举办了一场“云婚礼”,并为新人们定制了100对铭刻着“2020520”的专属婚戒。

在新的全球化格局背景下,中国品牌及亚洲品牌均将迎来更大的发展空间。恒信玺利表示,将继续坚持以商业改善生活,传递美好价值的使命,提升影响力及市场竞争力,助力国内品牌走向更广阔的发展舞台。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。