首页 > 通知公告

花粉欢聚深圳,共庆Huawei Pay四周年生日
2020-09-09 06:26:45

9月3日,为回馈粉丝一直以来的热爱与支持,Huawei Pay四周年庆暨花粉会在深圳如期举行;Huawei Pay业务负责人、产品经理以及合作伙伴、来自全国各地的200多位资深花粉共同讲述Huawei Pay故事,共话未来生态。

华为消费者云服务支付与地图业务部部长马传勇回顾了Huawei Pay四年的发展历程,马传勇表示,Huawei Pay将联合伙伴一起,聚焦产品功能和用户体验创新,不断丰富产品体系,为用户提供更加智慧的数字化生活体验。

中国银联企划部副总经理朱钢以“构建数字支付新时代”的发言,讲述了银联与Huawei Pay的合作历程,并表示未来双方将持续以“支付”为起点,在场景、内容、技术、营销等方面深化合作,全面起航,共绘数字支付生态蓝图,给用户更多更好的服务以及体验。

花粉会现场,Huawei Pay产品部部长及各产品经理陆续在交通、金融、生活等领域的融合体验做了分享和介绍。产品经理围绕各自产品的发展历程、创新成果、未来规划等进行了详细解读,并与花粉展开探讨。此外,现场还邀请到了资深花粉代表进行故事分享,引发了现场花粉的强烈共鸣。

面向智慧金融,华为钱包已相继推出Huawei Pay、手机盾、零钱、手机POS、Huawei Card等金融产品,创新碰一碰、卡码合一等支付新体验。截止目前,Huawei Pay累计接入银行132家,线下有超过1600万台带有银联闪付logo的POS终端支持,覆盖千万商户,支持200多家线上商户APP。

面向智慧出行,目前已上线49张交通卡,共覆盖全国312个城市;无需解锁手机、无需打开APP、无需网络也能刷;超便捷的刷卡体验赢得了用户好评。同时,还可以享受与实体卡同等乘车优惠及乘车范围。

面向智慧生活,AI PASS通过将用户的各类凭证电子化存入钱包,在智闪卡黑科技能力加持下,可实现手机碰一碰开家门、开车门、身份验证、开智能箱包等极致用户体验,同时可以享受二维码机场值机、商超礼品卡付款等便捷体验,未来将更多、更美好的数字生活场景带给每一个用户。

除了大咖交流、产品分享,现场还设有炫酷的互动体验展区,花粉们可以切身体验Huawei Pay交通卡、银行卡、AI Pass等产品的黑科技,亲身感受科技带来的便捷,此外,还有产品经理在现场为花粉解惑答疑。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。