首页 > 通知公告

赛诺菲中国荣膺“年度杰出责任企业”大奖_企业
2020-09-04 06:20:33

导言:7月26日,在广州举行的第11届中国企业社会责任年会上,赛诺菲中国荣膺“年度杰出责任企业”大奖。

7月26日,在广州举行的第11届中国企业社会责任年会上,赛诺菲中国荣膺“年度杰出责任企业”大奖。

赛诺菲代表(左五)在颁奖现场
赛诺菲代表(左五)在颁奖现场


赛诺菲奖牌
赛诺菲奖牌

“中国企业社会责任年会”由中国最具影响力和公信力的媒体之一《南方周末》发起,至今已举办11届。该年会的基础是《南方周末》联手北京大学、复旦大学等相关机构对企业责任履行情况开展的综合调研 -- “中国企业社会责任评选”,评选根据企业主动公开信息、政府部门登记信息及第三方调研等科学、客观的数据资料作为研究基础,对企业的社会责任状况作出综合研究与评估。其榜单结果已成为中国发起最早、涵盖面最广、调研数据最庞大的企业社会责任排行榜之一。

在今年初发布的2019年中国企业社会责任排行榜上,经过主办方七大指标(治理指标、经济指标、产品指标、员工指标、公平运营指标、环境指标和社区指标)的评估,赛诺菲获得83.32分的高分,在300家优秀企业中位列第17,并在上榜的9家跨国药企中位居首位。

赛诺菲此次获奖,再次印证了其扎根中国37年来为中国人的健康需求所做的不懈努力。赛诺菲深入基层及社区,覆盖7.6亿县域人口的健康需求,向中国引入了40余种高质量的创新药物和疫苗,每年帮助近千万名慢性病患者,其疫苗每年为1200多万带来预防免疫。赛诺菲承诺持续加大在华投资,加强研发能力,并在核心领域不断创新,到2025年,将引进20余种创新药品和疫苗,服务广大的中国民众。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。