首页 > 通知公告

中铁科工集团开展安全月宣誓活动
2020-07-11 06:46:29


    为深入贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,6月1日上午9点,中铁科工集团公司及所属各单位、分厂、项目部在同一时间,通过网络、现场等形式开展了国家“安全生产月”安全质量宣誓活动仪式。至此,中铁科工集团安全月各项活动正式拉开帷幕。





    “消除事故隐患,筑牢安全防线”。今年6月是全国第19个“安全生产月”,也是国务院安委会、中国中铁部署安全生产专项整治三年行动的开局之年。为营造“安全生产月”浓厚氛围,提升广大员工对安全质量工作的重视,集团公司下发了《中铁科工集团关于2020年“安全生产月”活动安排的通知》,安排了深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、开展“排查整治进行时”专题活动、组织参加安全知识网络有奖答题等系列活动,推动安全“管”“监”责任落实等工作稳步进行。





Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。