京东上线HIFI音频馆 联合森海塞尔等国内外大牌打
起床播放流行音乐、上班路上听电台、睡前收听有声读物,当耳朵经济成为当下一大消费热点,以高端HIFI音频为代表的产品却因专业、价格等因素,难以走进大众视野。12月15日……
华为对老用户够贴心!Mate Xs与MatePad 10.8可以报名
9月29日,华为正式开启了Mate Xs手机与MatePad 10.8英寸平板的EMUI 11内测招募。这也是继9月10日第一批(P40系列、Mate 30系列等十款机型)与9月14日第二批(荣耀30系列、nova7系列等九款机型……
走进双沟酒业,探寻“江苏省省长质量奖”背后
酿酒技术不是一朝一夕能练就的,也不能投机取巧,而是天时、地利、人和缺一不可。双沟基地酿酒208车间最美酒把式任仲在接受采访时如是说。 双沟酒厂近日格外热闹,来来往……
习酒、安酒接力,明年共同主办贵州白酒企业发
备受行业瞩目的2021年贵州白酒企业发展圆桌会议,将由谁来接棒?如今,答案揭晓。10月30日,组委会对外宣布,习酒、安酒共同主办第四届圆桌会议。 为打造贵州白酒整体品牌,……
2020企业社会责任排名揭晓 松下电器荣获多项殊荣
11月13日,以凝心聚力,共担责任为主题的第三届北京责任展暨《企业社会责任蓝皮书(2020)》(以下简称蓝皮书)发布会在京召开。本次活动中发布了2020年度中国300强企业(国企100家……
“奢侈达人”生活秀 国美真选黑科技太酷了
Anne,一位时尚圈里的精致小姐姐,不仅人漂亮,生活也相当的有品味,工作起来更是不要命,可以说事业有成,她开创的新媒体公司在业内也颇有名气。Anne常说:一个女人的形……
大钲资本黎辉上榜2019年最佳私募股权投资人
近日,独立第三方机构投中信息发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单,本次榜单揭晓了2019年最佳创业投资人、2019年最佳私募股权投资人、2019年最佳早期投资人、2019年度……
幸运密码:自媒体“十点读书”无心插柳柳成荫
以敏锐的内容洞察力,挖掘出潜在的人类情感,这是知名自媒体十点读书每天坚持做的事情。 十点读书不断精耕内容,又应时而变,逐渐打造出属于自己的一片天地,在此过程中最重要……
融通中国风1号基金经理彭炜:抓住核心主线,分散
今年以来,A股主题快速轮动,先是吃药、喝酒行情演绎得淋漓尽致,随后顺周期、新能源汽车接棒大涨。如此之下,越发考验基金经理的赚钱能力。对此,融通中国风1号基金经理彭炜表……
智利农业巨头爱阁食品精彩亮相2020中食展,进一
2020年9月28日,上海 2020中国国际食品与饮料展览会(简称SIAL)今天在上海隆重开幕,智利领先的肉类生产商爱阁食品精彩亮相此展会,中国区总经理Joaquin Vilajuana、销售总监Tomas V……
赢在欧洲 亚马逊全球开店推出一系列举措 助力卖
多方位支持赋能卖家 抓住欧洲零售电商发展机遇 拓展业务发展新动能 今日,亚马逊全球开店宣布推出一系列举措,用于帮助中国卖家布局欧洲站点,拓展欧洲业务。亚马逊将从……
粉象生活助力礼县苹果大卖,为最美乡村教师解
在国家大力扶贫政策实施下,各行各业都在努力探索扶贫路径。长久以来,社交电商平台粉象生活针对新市场开拓、新渠道拓展、新模式探索,结合自身资源优势,走出了一条精……
瑷尔博士双11战绩开花,稳居中国微生态护肤领域
邂逅青春挥斥方遒 新生亮相400天,瑷尔博士锋芒尽露,增势喜人。 随着一年一度的双11大战落下帷幕,截止11月11日23:59分,瑷尔博士在守住健康肌肤线的同时,在双11两轮大战中……
华为云12.12会员节活动诚意上线,岁末感恩、云端
2020年,越来越多的人感受到了科技带来的暖意。当融合创新技术在世界各处不断积聚、堆叠,我们看到了来自科技的力量。 而让技术服务大众、普惠社会,并与更多客户伙伴一……
全球首次!网易将在虚拟世界中举办国际AI学术顶
在9月20日下午举办的第二十届中国虚拟现实大会上,网易公司副总裁胡志鹏宣布,网易将在旗下游戏《逆水寒》中举办第二届国际分布式人工智能学术会议DAI(Distributed AI)。这也是……
欢创集团荣获“中国蓝领人力资源服务机构影响
2020年12月12日,2020中国劳务圈大会(简称双12蓝领大会)在郑州成功举办。大会围绕破局重塑回归价值的活动主题,吸引了来自全国各地800多位行业精英参会。广州欢创人力资源集团有……
AIoT行业进入生态增殖时代,涂鸦智能赋能开发者
导语:全球化AIoT平台涂鸦智能宣告自己不只是一个AIoT平台,更有能力为全球各行各业的开发者输出生态,帮助开发者打造属于自己的智能生态。 近年来,IoT开发平台的概念随着……
猎聘“非凡之夜”揭晓“2020年度非凡 HUNTER”获奖
12月17日,由猎聘和第一财经联合举办的非凡之夜暨猎聘年度非凡雇主颁奖盛典在上海隆重开幕。活动揭晓了猎聘2020年度非凡雇主相关的11类奖项,其中一共有10家猎头企业荣获猎聘……
小小手册新起点,资智融合全服务
光大证券举办《产品服务手册2020》发布会暨对私产品秀活动 12月4日,光大证券在上海总部举办《产品服务手册2020》发布会暨对私产品秀活动,以线上线下相结合的方式与光大集团……
博智智库赵佳慧:商业模式的创新与价值回归
近日,受农业农村部乡村产业发展司邀请,博智智库、公益组织蜗牛我行的创始人赵佳慧女士,来到农业农村部党校,为全国的农村创新创业导师和农村创新创业带头人,录制了……
金禧国际控股集团荣膺香港「上市公司卓越大奖
12月8日,金禧国际控股集团有限公司[00091.HK](以下简称金禧国际控股集团)荣膺由《信报财经新闻》颁发的「上市公司卓越大奖2020」。此次获奖,是对金禧国际控股集团业务发展与企……
《妻子的浪漫旅行4》浪漫收官 伊利金领冠“爱的
专利守护,与爱同行。 历经数月的浪漫旅行,伊利金领冠独家冠名播出的夫妻治愈观察真人秀节目《妻子的浪漫旅行》第四季迎来收官。从蓝天碧海到原始森林,从繁华都市到茫……
中文写的、实践过的、阿里云的,这样一份白皮
9月17日,2020 云栖大会数字经济新基建智库大会,阿里云研究中心正式发布《企业全面上云成功路径与实践》白皮书(以下简称白皮书),对企业上云战略的定义与必要性、上云核心……
平安保险金信托全面升级,有望成中产家庭财富
随着越来越多的客户选择保险金信托作为家庭财富保障的起点,一直以客户需求为中心,勇于创新并领跑业界的平安私人银行再放大招。 近日,平安私人银行协助客户完成平安保……
2020中国家用电器创新成果推介,IQAir CleanZone In
10月22日,2020(第十六届)中国家用电器创新成果推介活动在北京召开。知名空气净化整体解决方案提供商IQAir携旗舰级产品IQAir CleanZone Infinity空气净化器亮相,并斩获年度设计创新……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。