中黄又双叒叕获奖了!
11月26日,由新浪教育主办的教育的力量2020中国教育盛典在北京举行,邀请了政府领导、国内外权威教育专家等超过500位嘉宾出席,共同聚焦教育的力量主题,共话中国教育发展新篇章……
“互联网+”平台成湖南养车新主流 途虎新模式
2020年,湖南汽车保有量有多少?车主们对于汽车保养的痛点在哪里?什么样维修平台最受青睐?新近发布的《湖南省汽车维修行业发展与消费分析报告》,(下称《报告》)给出了上述……
贝贝拉姆集团与仁和集团达成战略合作!
12月4日,贝贝拉姆集团与仁和集团在中国药都樟树举行战略合作签约仪式,双方就大健康领域产品达成战略合作。 贝贝拉姆创始人邢品玲与仁和集团圣和生物总经理郑俊云签订合作……
加速西安交通数字化升级 腾讯WeTransport助力共建
12月1日,腾讯全球数字生态大会城市峰会首站在西安召开,腾讯智慧交通新战略WeTransport亮相智慧交通论坛,腾讯将针对城市交通、智慧园区、智慧机场等应用场景,推出全面的行业方……
专业级心脏守护!OPPO Watch ECG版9月24日全球首发
9月20日,OPPO正式官宣了OPPO Watch ECG版(electrocardiogram,译为心电图),将于9月24日全球首发。值得注意的是,OPPO Watch ECG版支持专业心电检测,并获得了国家药品监督管理局(NMPA)认证……
领跑新赛道,雅迪电踏车全球首家门店西安开幕
11月27日,雅迪电踏车全球首家门店在西安市碑林区盛大开幕,雅迪科技集团电踏车事业部总经理杜磊、陕西高雅实业有限公司总经理张龙权等领导嘉宾出席了开业典礼,此外,众多媒……
《阿鹏找金花》首演、杨丽萍大剧院揭幕,大理
由中国舞蹈家协会、大理州委、大理州人民政府主办,中国文联舞蹈艺术中心、大理州委宣传部、大理州文化和旅游局、云南杨丽萍文化传播股份有限公司、大理古城华侨城投资……
“脚踏实地 锁定未来”中传北广2020特聘研究员大
脚踏实地 锁定未来,中传北广青少儿语言艺术发展中心 ,2020全国特聘研究员大会(第三届)暨中传北广新品发布会,正式落下帷幕! 中传北广青少儿语言艺术发展中心研究院特聘研……
海骊钢结构装配宅亮相山东绿博会,住建部总工
11月13日,由山东省住建厅、济南市政府主办的第五届山东省绿色建筑与建筑节能新技术产品博览会(以下简称绿博会)在山东济南国际会展中心盛大开幕。继2020中国住博会后,海骊……
“一带一路”人才发展项目2020年“贸易畅通”云
10月30日,由国家发展改革委国际合作中心、陈江和基金会共同主办的一带一路人才发展项目2020年贸易畅通云上高级研修班采取线上云端直播和线下现场授课相结合方式在华侨大学……
不要酸 我在国美抢到了1499元飞天茅台
12.12年终购物盛宴来袭,各大平台都展开了花式促销活动,什么百亿补贴,什么满减优惠,这些吸引力对我来说都不大,能真正让我点赞的是低价抢茅台!这不,今天我在国美APP上……
抖音电商新激励政策!机构化身招商团长玩转“
当下,电商行业正加速从交易型电商向内容电商转型升级,内容电商成为电商行业的运营关键词,整个行业也迎来全新机遇。随着电商行业关键节点双十一的到来,抖音电商推出……
银科控股成为“进博会溢出效应研究中心理事会
11月1日,由上海西虹桥商务开发有限公司、上海华夏经济发展研究院联合长三角智库联盟等机构继续共同主办第三届中国国际进口博览会溢出效应论坛进博会与数字新生活在上海……
小小手册新起点,资智融合全服务
光大证券举办《产品服务手册2020》发布会暨对私产品秀活动 12月4日,光大证券在上海总部举办《产品服务手册2020》发布会暨对私产品秀活动,以线上线下相结合的方式与光大集团……
全国首家!贵州省公共资源交易综合金融服务平
为优化营商环境,减轻市场主体负担,更好落实国家放管服改革及普惠金融精神,贵州省公共资源交易综合金融服务平台于2020年9月30日正式在贵州省公共资源交易中心及其两个分……
腾讯云发布WeCity城市合伙人计划,与伙伴企业共
12月1日下午,腾讯全球数字生态大会西安峰会WeCity分论坛正式召开,现场,腾讯分享了在智慧城市尤其是政务领域的思考、实践与收获,并重磅升级了WeCity城市合伙人计划,与伙……
曦域资本郭琪入选2020年度新生代投资人TOP30
2020年12月2-4日,猎云网在逆势生长2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典上颁布了2020年度新生代投资人TOP30榜单。曦域资本合伙人郭琪凭借敏锐的投资判断力和超强的技术实力入选……
从单一换电产品到全方位出行生态 易马达e换电新
两轮电动车换电领域领导者易马达科技16日在深圳举办易马达e换电2020新品上市发布会,宣布在王牌易马达e换电的基础上,推出覆盖充换电、租售车全服务以及贯通线上平台、线……
英特尔唐炯:PC扮演的角色越来越重要,持续引领
本文作者:英特尔公司市场营销集团中国零售消费事业部总经理唐炯 岁末将至,回顾即将过去的2020年,实属不平凡。新冠肺炎疫情加速了数字经济的发展,居家办公和远程学习……
千亿调味品行业背后的卖铲人,晨光生物香辛料
一、调味品行业规模超过千亿,复合调味品CAGR达14.4% 调味品,是指能增加菜肴的色、香、味,促进食欲,有益于人体健康的辅助食品。根据中国调味品协会的统计数据显示,调味……
大钲资本黎辉上榜2019年最佳私募股权投资人
近日,独立第三方机构投中信息发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单,本次榜单揭晓了2019年最佳创业投资人、2019年最佳私募股权投资人、2019年最佳早期投资人、2019年度……
能链入选中国新经济独角兽TOP100 能源互联网唯一
近日,36氪发布了2020年度中国独角兽价值指数报告,并公布了2020年度中国新经济独角兽TOP100榜单。能链集团成功入选,成为能源互联网领域唯一一家登榜企业。同时入选的还包括……
建行重庆市分行聚焦“大循环”“双循环” 跑出
今年以来,建行重庆市分行认真贯彻落实党中央、国务院统筹疫情防控和复工复产决策部署,按照总行金融支持稳外贸稳外资实施方案部署,切实提升国际业务竞争力,着重优化……
洗浴3大问题,Leader热水器战略启动发布会:将给
数据显示,我国城镇居民(热水器)每百户保有量达97.2台,农村居民每百户保有量为68.7台,市场普及度已达相当高的水平。由于热水器超期服役、技术落后,家庭用水普遍存在水压小、……
共筑数字政府网络安全“铜墙铁壁” 2020HCS合肥网
9月17日,一年一度的安全领域盛典2020HCS合肥网络安全大会隆重召开,大会以主动安全,共筑产业生态为主题,从行业视角聚焦当下网络安全产业的发展以及产业生态共建等话题,……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。