新华丝路:中国东北省份黑龙江在北京启动冬季
位于中国东北的黑龙江省周日在北京举行冬季旅游推介会,这也是该省冬季旅游路演活动的起点。 黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜在活动现场介绍黑龙江的冬季旅游。 黑龙江……
UPM第八次荣膺中国杰出雇主殊荣
12月2日,芬欧汇川UPM集团(以下简称“UPM”)成功获得由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)颁布的“中国杰出雇主2020”认证。杰出雇主调研机构旨在全球范围内认证人力资……
海创宝投资平台:智慧合理理财 方能更胜一筹
随着互联网的发展,互联网投资理财也备受宠爱,越来越多的年轻人通过互联网投资平台进行理财,合理智慧的理财能够使财富增值,怎样合理理财呢,海创宝投资平台帮投资者……
蓝星球×超级蜂巢Sino Track国际创新风暴营圆满举
2019年11月16日晚,首届蓝星球科幻电影周在南京盛大启幕。电影周是国际化科幻、影视和科技跨界活动,也是以科幻为主题的电影主题活动平台,活动将科技与影视相结合,涵盖……
磁金融助推中金同盛小贷首期小微商户经营贷A
今日, 由重庆中金同盛小额贷款有限公司发起的“国信华泰-中金同盛第一期小微商户经营贷资产支持专项计划”成功发行。 本次发行的资产支持计划,规模5.24亿元,期限1年,……
东航“京沪双枢纽”、“四大机场联动”正式拉
2019年10月27日上午7时29分,东航一架A321飞机从北京大兴国际机场腾空而起,向福冈飞去。本次MU535航班为2019-2020年冬春航季东航从大兴机场出发的第一个航班,也是北京大兴国际……
充电桩系列难题待解:盈利能力低 产业链中相对
[ 摘要 ]未来10年,我国存在6300多万个充电桩建设缺口,将充电桩纳入新基建,有望带动新能源汽车新一轮快速增长,促进国家能源网络优化升级,激活万亿元级别大市场。 图片……
车圈 | 国际刑警组织正式将戈恩列入最高通缉令
腾讯汽车1月8日报道,据彭博社报道,国际刑警组织正式将戈恩列入通缉要犯名单,应日本政府要求签署的红色通缉令并无戈恩照片。 国际刑警组织(Interpool)在戈恩开完新闻发……
从整车OTA到量子计算 机器人物流 福特携一系列智
2020年1月6日 ,美国拉斯维加斯每年1月份,国际消费类电子产品展览会(CES)都将如期在美国拉斯维加斯开展,今年,在福特的CES展台上,通过实车展示和互动体验等多种方式,……
疫情黑天鹅后的新商业周期:360与万家企业携手
2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情改变了各行各业的轨迹,餐饮、酒店等强线下场景行业受冲击较大,但电商、游戏、在线教育、远程办公等宅经济逆势增长。疫情来势汹汹,……
车圈 |  特斯拉:新冠病毒疫情可能对业务产生重
据国外媒体报道,周四(当地时间2月13日),特斯拉在一份年度财务报告中承认,在中国内外爆发的COVID-19(冠状病毒)疫情可能对他们的业务产生重大负面影响。 在2019年10-K报……
保险“新基建”:腾讯阿里抢占C位
新基建的浪潮滚滚而来,5G、物联网、人工智能、云计算、工业互联网等产业发展将进一步加速,迎来新的风口期,在拉动社会经济增长中被给予厚望。 但新基建可以造福的行业,并不……
发力“蓝色金融” 恒丰银行积极探索服务海洋强
恒丰银行把服务海洋强省作为支持实体经济高质量发展的重要内容,持续加大金融创新力度,努力提升服务海洋经济的效率和水平。近日,恒丰银行烟台分行所辖长岛支行为客户……
车圈|呈现V形反弹 吉利4月10.54万辆销量 完成年度
5月6日晚,吉利公布2020年4月销量数据:4月总销量为105468辆,环比增长约44%、同比增长约2%,其中领克品牌同比上涨约12%。吉利汽车今年1-4月总销量为311495辆,已完成141万辆年度销……
车圈 | 恒大新能源汽车全球研究总院落户上海
10月22日,恒大新能源汽车全球研究总院揭牌暨恒大新能源汽车项目签约活动在上海举行。 恒大集团董事局主席许家印表示,上海是一座开放、创新、包容的现代化国际大都市,……
铁姆肯公司敲响纽交所闭市钟,庆祝公司成立
美国时间12月12日下午, 铁姆肯公司(纽约证券交易所代码:TKR ) 代表团敲响了纽约证券交易所的闭市钟,庆祝公司成立120周年。铁姆肯公司是世界领先的轴承和机械动力传动产……
扎实推进扶贫产业 无限极亮相第七届中国慈展会
9月20日,为期三天以“聚焦脱贫攻坚,共创美好生活”为主题的第七届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心开幕。本届中国慈展会由民政部、国务院国资委、国务院扶贫……
中铁科工集团2019年度“最佳明星职工及团队”受
2019年,中铁科工集团党政工团组织和广大干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持党对企业的领导,以推进经营规模为根本、……
车圈 | 保电气化转型 戴姆勒将削减股息派发为
据《欧洲汽车新闻》网站报道,本周二(当地时间2月11日),德国汽车制造商戴姆勒宣布削减股息。因为该公司试图削减成本并保持现金流,以支付向电动汽车转型而产生的高昂……
擦亮中国松茸之乡品牌 助力脱贫攻坚产业发展
松茸素有“菌中之王”“野菇之冠”的美称,具有丰富的营养、药用保健和较高的经济价值,又被称为“软黄金”,是世界性珍稀濒危资源。甘孜州地处青藏高原横断山区,森林覆盖面……
方太热水器稳压抗波动系列新品上市 尖端科技解
你是否有过这样的体验:初夏清晨晨跑归来回来洗上一个温度适宜的热水澡,神清气爽地去上班;隆冬时节,手脚通红、哆哆嗦嗦地进家门,立即泡上一个暖暖的浴缸澡,驱散一……
日产或10亿美元出售全资子公司 10月决定买家
[ 摘要 ]自戈恩被捕后,日产陷入一系列问题,需加快改革措施。 盖世汽车讯 正在寻找新一任首席执行官的日产汽车,目前正视图“瘦身”。据外媒报道,日产汽车寻求出售旗下……
共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电
共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充……
储宝宝APP上线3周年 愿每份信任都不被辜负
千日打磨迭代产品 不忘初心 在金融科技浪潮的影响下,券商经纪业务向财富管理转型早已成为大势所趋。3年前的6月18日,联储证券一站式综合金融服务平台储宝宝APP正式上线运……
广州空港经济区置业首选!万亿红利诞生之地,
人生有时选择比努力更重要,这点体现在买楼上尤为明显。如果你手上有一笔闲钱,我会建议你入手广州空港经济区的楼房。为什么?买楼买地段,选对区位很重要。 要知道,随……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。