蓝思科技上半年现金流净额17.30亿元,同比增长
8月29日晚间,蓝思科技发布2019年半年度报告,生产经营总体平稳,实现营业收入113.59亿元,较上年同期增长4.27%。外销收入62.08亿元,同比增长1.33%。内销收入50.72亿元,同比增长……
3个月之后 上汽奥迪旗下首款生产样车将下线
自从去年10月19日上汽大众MEB工厂开工建设以来,到目前为止过去了10个月的时间。作为目前整个新能源产业中较晚布局的大众,首个MEB工厂进展到什么地步?何时投产不仅仅是大……
五大维度揭秘九家主流电商iPhone11最强购买攻略
一、事件背景 2019 年 9 月 11 日凌晨 1 点,在史蒂夫•乔布斯剧院会上美国 Apple (苹果公司)正式发布 iPhone 11 系列手机,推出了 iPhone 11 、 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 三款新 i……
TUV南德助风电企业平稳进入平价时代
10月22日,2019北京国际风能大会暨展览会(2019 CWP)在中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。此次是TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)连续第10年参加这一重要行业展……
美间优家:重新定义了泉州各县市的家庭保洁服务
美间优家的日式家政服务,把服务内容细分为6区40项,108标准。服务内容划分厨房、卫生间、客厅、卧室、餐厅、阳台6个区域,每一区的打扫顺序、涵盖内容进行标准划分,服务……
CapBridge以指导性和分阶段方式向散户投资者提供
此举让散户投资者可以参与私募市场投资 10月17日, 总部位于新加坡的全球私募市场平台CapBridge Pte Ltd(以下简称"CapBridge")宣布,公司将面向散户投资者开放其私人资本平台。此前,……
车圈 | 李斌:预计2020年Q2毛利转正 一季度或交付
[ 摘要 ]李斌表示,预计2020年Q1的总体交付量为3400辆到3600辆。 3月18日晚,蔚来发布了2019年Q4及全年业绩报告。财报显示,蔚来2019年Q4共交付车辆8224台,环比Q3增长71.4%;全年交付……
博雅旗下TG医疗与世界500强企业达成X-系列产品的
近日,博雅控股集团下属美股上市公司赛斯卡医疗及其全资子公司TG医疗与世界500强企业美国康宁公司签订了全球代理协议,授予康宁公司CAR-TXpress™平台下所有X-系列(X-Series®)产品……
谁呵护你的双手?洗碗机哪个牌子好?
现代人就业压力大,每天下班回家做完饭早已是疲惫不堪,并且饭后还有一堆待洗碗筷,想想就一个字虐!而洗碗这项家务还特别的伤手,假如家里有一台洗碗机,每天饭后的洗……
奔驰EQC电池供应问题解决,年产五万目标不变
近日,据外媒报道,梅赛德斯-奔驰研发董事会成员马库斯?谢弗(Markus Schafer)表示,奔驰首款纯电动SUV车型EQC的供应链问题已经解决,今年生产5万台的目标不会变化。 同时谢弗……
2019 城市更新论坛盛大召开,ATLAS 寰图“锐意进取
近日,“2019 中国城市更新论坛”分别在佛山和广州盛大召开。论坛围绕“让城市留住记忆 让更新创造价值”的主题,携手国内外专家学者、企业代表共同探讨新技术和新产业对……
丰田和比亚迪将在中国组建合资公司 双方各出资
[ 摘要 ]新公司将于2020年在中国正式成立,丰田与比亚迪各出资50%。 11月7日,丰田汽车公司与比亚迪股份有限公司将成立纯电动车的研发公司,并签订合资协议。据了解新公司将……
中再集团迎来70周年司庆 科技大地再创时代新章
70年辉煌征程,70年砥砺奋进,2019年10月20日,中再集团将迎来建司70年的历史性时刻。源于1949年成立的中国人民保险公司,中再集团与新中国同生共长,目前已经成为亚洲最大、全球第……
继续领跑 一汽-大众11月销量21.09万辆
12月12日,一汽-大众官方公布了2019年11月份一汽-大众的终端销量。11月份,一汽-大众终端销量达到了210856辆(含奥迪进口车),同比增长3.9%。1-11月累计终端销售1895696辆(含奥迪……
PP视频《传家宝里的新中国》热播 人民心中的焦
全国首档融媒体故事秀《传家宝里的新中国》登陆PP视频,一件传家宝,奋进新中国,讲述传家宝的故事,展示新中国的伟大变迁。 一个筐,承载共产党人对人民的热爱 老家山东……
喜讯 | 法国巴黎银行(中国)有限公司获得上海
来源:法国巴黎银行 BNP Paribas (China) Limited has been granted membership for the Shanghai Gold Exchanges (SGE) Main Board. The move will allow the bank to provide even more products and services to its international and ……
刘铭诚:期货黄金走势预测,今日原油行情分析
———黄金行情走势分析 11月8日美元连续第五日上涨,升至逾三周高位,创下两个多月以来最长连涨时间,受到一些避险买盘的提振,投资者对高收益货币的风险偏好减弱,因贸……
天际ME7 AEB系统测试验收中 张海亮:ADAS本土化至
近日,笔者从天际汽车官方获悉,其首款豪华智能电动SUV 天际ME7在连云港博世(东海)汽车测试技术中心,进行AEB(主动式紧急刹车系统)及FCW(前方碰撞预警系统)的验收工作。天……
「忠诚保大庆·安全教育」进企业,来约谈,时刻
作为交通参与者 预防交通事故人人有责 蜀黍希望通过各种各样的交通安全宣传活动, 将文明守法出行的理念融入到生活中,全面提升交通参与者的素质,预防道路交通事故的发……
安建保理引入泽金金服一站式金融科技,助力建
“你必须要有解决产业问题的能力,必须能够替财务总监解决管理的问题,去研发出解决这些问题的工具,成为他的工具箱里边最常用的,最顺手的工具,你才能得到一个平等的……
车圈|受疫情影响 大众欧洲工厂或停产2-3周
[ 摘要 ]目前一部分意大利工厂已经关闭,甚至已关闭几周时间。 3月17日下午,大众汽车集团管理董事会主席迪斯博士在大众汽车集团举行2020年度线上媒体沟通会上透露,大众汽……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。