首页 > 深度资讯

宝马推出金融计划:新8系利率低至4.88% 贷款期限
2020-07-05 14:58:07

在全新“第一战略”指导下,宝马集团制定了清晰的中国战略,稳步践行“2+4”战略举措,聚焦客户需求,以创新科技引领行业转型,不断强化在行业中的领导地位,持续深化在大型豪华车的布局。

继先后推出新宝马 7系和创新宝马 X7之后,宝马集团于2019年成功推出全新宝马 8系,丰富了BMW品牌在大型豪华车领域的产品阵列,满足了更多中国消费者的需求。

近日,宝马推出多款尊享金融计划。包括5年贷款期限和低至4.88% 的利率。

即日起至2020年5月31日,即刻购买全新宝马8系双门/敞篷/四门轿跑车,即可享受5年超长贷款期限,尽享超低月付,忠诚客户尊享利率低至4.88%。如客户选择非金融贷款/融资租赁方式购车,将有机会享有最高可达10,000元的售后礼遇。多种尊崇礼遇,助您轻松开启澎湃豪华之旅。

同时,宝马集团为宝马或MINI车主提供专享忠诚礼遇,客户增购或置换全新BMW 8系将有机会享受1%忠诚客户专属金融利率优惠,或最高可达16,000元的保险补贴(包括BMW/MINI车主增购或置换最高12,000元的保险补贴,以及本品牌置换购车额外4000元保险补贴)。非宝马或MINI车主置换购买全新宝马8系更有机会享受最高可达10,000元的置换补贴。

全新宝马8系将充满激情的驾驶体验,创新智能的数字互联、前瞻先进的驾驶辅助科技,以及高端个性化定制服务于一身,彰显“现代豪华”的至高境界,进一步巩固宝马在大型豪华车细分市场的强大领导力与竞争力。

在史上最强产品攻势的推动下,2019年,宝马品牌汽车累计向全球客户交付218万辆汽车,实现3.3%的同比增长。宝马 8系等新车型的推出让大型豪华车销量增涨尤为显著,整体涨幅约为75%,共售出超过十万辆,再次印证了宝马集团在大型豪华车细分市场领域的成功。全新宝马8系家族将卓越的动态性能与顶级的豪华体验完美结合,将进一步丰富宝马大型豪华车家族的创新内涵,探索现代豪华的最高境界。

宝马坚持深入洞察客户需求,了解市场发展动向,以多样化的产品满足用户“选择的权力”,强化所有触点的客户体验,为中国消费者量身定制更具吸引力的产品。在当前挑战性的市场环境中,宝马集团凭借清晰的企业战略和产品战略,核心业务上追求卓越,同时为未来A.C.E.S转型提前布局,正走向一条可持续发展的高质量增长之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。