首页 > 深度资讯

苏宁金融推出315财神节 邀您享万元礼包
2020-03-16 06:21:07

  春暖花开理财季,不负春光不负“理”。近期受国际“原油之争”和全球疫情爆发影响,股票市场、债券市场、期货市场集体巨幅震荡,在这种变幻莫测的行情下,选择稳定投资品十分重要。苏宁金融特为投资者打造“315财神节”,旗下零钱宝开展多项活动,广邀小伙伴享万元红包。

\

  即日起至3月31日,苏宁金融针对新用户开展“新人有礼“活动,用户打开苏宁金融APP,点击“零钱宝”进入活动页,参与就有机会获得支付奖励金。首次体验苏宁支付充值零钱宝(充值金额≥1000元),支付成功后即可随机抽取5-88元支付奖励金。

  别担心,老朋友也有优惠!活动期间,老用户享有“升级有礼”活动,根据3月份持有资产的变动情况不同等级可以获得5元、30元以及60元礼券。

  此外,即日起至3月31日,苏宁金融还推出“阳光普惠奖励”活动,用户体验苏宁支付充值零钱宝(充值金额≥1000元),支付成功有机会赢取最高4999元支付奖励金,每个用户每天最多参与1次,活动期间最多参与3次,机会不可多得哦。

  参与方式也非常简单!用户登录苏宁金融APP进入“理财”频道页,即可参与。当然,您也可以通过“零钱宝”频道页点击“315财神节”参与活动。

  据了解,零钱宝是苏宁金融为个人用户打造的“宝宝类”现金理财产品,用户存放在零钱宝中的资金不仅能够得到较高收益,还能随时消费和快速转出,方便灵活且不收取任何手续费。零钱宝资金的实际应用范围也比较广泛。基于苏宁生态圈资源优势,用户可直接使用零钱宝资金在苏宁易购购物、缴费、充话费、还信用卡等,获得日常消费、便民服务、财富管理等全面优化的金融体验。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。