点亮英特尔品牌新时代
新品牌体现了英特尔是改变全球科技的催化剂 本文作者:英特尔高级副总裁兼首席营销官Karen Walker 英特尔和它的标识、兔子服和标志性的音乐bong(灯,等灯等灯),都是全世界家……
天然工坊持续公益行,共创美好生活
今年,是湖南天然工坊电子商务有限公司持续参与腾讯99公益项目的第4年。 天然工坊成立4年多,旗下的竹妃竹浆纸巾成为家喻户晓的爆款产品,累计已经卖出6.6亿多包,成为了……
腾讯旗下商企付将推银企支付新产品 有望提升产
腾讯近期在企业支付领域动作频频,有业内人士透露,腾讯金融科技旗下业务商企付计划推出一款基于银行原有账户体系的订单支付产品。新产品目标是为产业电商平台、核心企业……
引领“云会议”新浪潮!newline 又一系列产品通过
近日,既newline TC65成为首款通过腾讯会议认证的云会议屏后,newline IP75T、IP86T也顺利通过腾讯会议认证,并颁发认证证书。腾讯会议认证是由腾讯云、腾讯会议联合腾讯多媒体实……
258款优质农产品上榜 熊猫指南2020秋榜揭晓
(图)熊猫指南CEO毛峰在农交会现场揭晓榜单 中国优质农产品榜单熊猫指南近日在重庆农交会现场正式发布2020秋季榜单。与历届榜单不同,此次熊猫指南在已有果品、蔬菜和粮食三……
爱奇艺自制纪录电影《棒!少年》定档 12月11日上
11月19日,由爱奇艺出品的自制纪录电影《棒!少年》宣布定档,将于12月11日在全国院线上映。《棒!少年》讲述了一群困境少年通过打棒球努力挣脱命运的故事。这部影片在今年的第……
雷克萨斯的上品服务体验
伴随中国经济逐渐复苏,车市随之渐暖。但即便如此,中国汽车市场供大于求的现象仍未得到有效缓解。面对此种情况,除了不断推出满足消费者的产品,各大汽车品牌也更为重……
“智慧化+大民生”让上海这座城市更有温度
以前答辩必备电脑、文件,现在只需把资料备份在手机中,通过无线投屏,就可以开启毕业答辩了。打开手机上的公共引导功能,可以清楚的看到每个自习室的人数情况,自由选择人少……
祝贺卡利亚荣获2020广州设计周推荐品牌
2020广州设计周已于12月6日圆满落幕。这场为期四天的年度设计盛事,为国内外设计师群体提供了一个多元化交流展示的互动平台,其展示的不仅是一场视觉盛宴,更是一场设计思……
大象无形——范毓周心境水墨艺术全球巡展北京
2020年9月29日下午,由欧盟中国委员会、东西方文化艺术交流中心、三品美术馆、欧盟中国国际文化艺术中心联合主办的大象无形范毓周心境水墨艺术全球巡展北京展开幕仪式和艺……
婕斯:以爱之名筑青春之源
美来自姣好的面貌、水润的肌肤、更源于善良的心灵。当这个时代被很多浮夸占据,我们需要更多的正能量,来唤醒心底对美的渴望。作为一个肩负着社会使命的良心品牌,婕斯……
助学帮扶 爱传千里 德邦快递小哥真情暖人间
今年是国家脱贫攻坚战斗最关键的一年,扶贫先扶智、教育拔穷根,打赢脱贫攻坚战的重要一环便是普及教育。教育环境的改善、教育资源的补充是贫困学生读书改变命运最大助力……
全国就业创业服务主题展举行 天鹅到家“天鹅计
近日,第四届中国创翼创业创新大赛暨就业创业服务经验交流活动在江西景德镇举行。到家集团应邀参加由人社部、江西省人民政府于11月18-20日共同主办的全国就业创业服务主题……
跑好丝路出海赛道 网龙多元布局抢先机
20年前,建设数字福建的谋划开启布局。作为福建省本土企业的中坚力量,也是参与数字福建建设的重要企业之一,网龙网络公司以数字技术引领教育高质量发展,不仅成为中国……
天鹅到家CEO陈小华出席36氪WISE2020新经济峰会 畅谈
2020年12月8日至10日,由36氪主办的WISE2020新经济之王大会在北京举行。天鹅到家CEO陈小华应邀出席本次大会,并在十年心智之争圆桌论坛发表演讲,畅谈过去十年间新经济浪潮带来……
百万“候鸟”南下过冬,优信物流助力爱车南北
冷向南飞,天热北归。重阳节过后,北方的候鸟们纷纷飞往温暖的南方生活。由于北方普遍降温较早,今年的候鸟比以往南飞得更早一些。 随着生活水平的提高及生活观念的变化……
网龙连续8年入选中国互联网综合实力百强企业
2020年10月29日,中国互联网协会在北京举办《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》发布会暨百家企业高峰论坛。会上公布了2020年中国互联网综合实力百强企业和中国互联网成……
无惧
凛冬已至,北方的冰雪世界魅力尽显,吸引各地旅游爱好者前去打卡。长春冰雪大世界作为北方旅游的特色项目之一,一直以冰雪美景、冰雕雪雕、冬季运动等主题备受欢迎。近……
广汽Honda·2020中国业余公开赛系列赛·烟台 圆满闭
9月11日,为期四天的广汽Honda2020中国业余公开赛系列赛烟台 今日在中高协南山国际训练中心翠园球场圆满收官。 14岁小将周子勤决赛轮交出74杆,总成绩214杆(69-71-74,+1),以2杆优……
主营业务增长势头良好 中数智汇不断强化可持续
近年来,随着数据分析技术的不断发展,大数据行业以及相关从业企业呈现快速发展态势。与此同时,国家相继出台一系列涉及到软件和信息技术服务、大数据鼓励扶持政策,为大数据……
数字化金融服务行业的女性领导者
在高度竞争的全球经济中,人才是至关重要的,员工多元化为提高创新和组织绩效提供了一条经过验证的途径,女性在各领域发挥的领导力正在逐年提升。根据麦肯锡《2019年职场……
大咖齐聚共献金融盛宴 2020观察家金融峰会即将召
2020年12月2日,由经济观察报举办、上海信托战略合作的2020观察家金融峰会卓越金融企业盛典将在上海隆重举行。 2020年,新冠肺炎疫情全球大流行给国内外经济带来了全新挑战,同样……
调仓费全免 腾讯理财通基金投顾服务“一起投”
近日,由腾讯理财通推出的专业投资顾问服务平台一起投上线,面向所有的用户开放,打开微信支付【理财通】【我的】【一起投】即可找到相关服务。目前,一起投已经上线稳……
四川首现老年人专属服务岗,相关话题登上同城
随着数字技术的发展,人工智能、移动互联网、5G技术应用在各行各业,不仅改变了产业机构,同时也改变了社会形态。扫码支付、网上挂号、在线抢票、视频聊天移动互联网时……
紫荆花获“健康儿童人居倡导奖” 助力行业育儿
对于很多家长来说,孩子的健康成长一直是他们最为关注的一个话题,也是他们最关心的一件事情。为此,家长们为孩子准备了零污染的奶粉、更加安全的童装、更加专业的儿童……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。