科拓停车获首批华为智慧园区伙伴证书 携手共赢
9月18日至20日,华为面向ICT产业的全球性年度旗舰大会 -- 2019华为全联接大会(以下简称HC大会)在上海拉开帷幕,科拓停车作为合作伙伴受邀出席此次盛会。大会期间,科拓停车……
珠峰大本营现场报道:长城汽车助力2020珠峰高程
5月11日,长城汽车长城炮2020珠峰高程测量媒体官方工作用车发布会成功举办。在珠峰大本营,红色的长城炮越野皮卡在雄伟的珠峰脚下格外显眼。在日喀则会场,长城汽车副总裁……
陈峻齐:黄金回调格局不变 反弹1700附近做空
黄金昨日受到前期上涨平台1670位置支撑后反弹,最终触及1702位置行情再次回落,反弹并没有改变黄金调整的格局,未能重回1710上方前,黄金还是跌势!早盘依托1702压力位置还是……
日媒:本田推迟武汉工厂复工 检修因疫情延后
据日媒报道称,本田决定再次推迟武汉工厂的复工时间。本田武汉工厂原定在本月14日复工,受到新型肺炎的疫情变化影响,目前预计最快要在2月下旬才能复工。 在中国有投资建……
深圳柏悦酒店敬献周末礼遇 于此开启惬意周末
10月28日,深圳柏悦酒店诚意敬献惬意周末礼遇。预订酒店客房,可携手家人、挚爱或好友共同打造一个温馨浪漫的周末,逃离繁忙都市的嘈杂与喧闹。深圳柏悦酒店诚意敬献如下……
PSA复工计划遭拒 法拉利意大利厂延长停工
(图片来源:PSA官网) 盖世汽车讯 据外媒报道,3月27日,法国汽车制造商标致雪铁龙(PSA)宣布,已经向工会提交了健康保障方案,希望逐步重启其在欧洲的工厂,此前这些工……
8种企业100%败诉的争议案件 维权真有那么难?
由于劳动关系中双方地位不对等,劳动法律更加注重劳动者的权益保护,对用人单位的用工自主权有很大的限制。 实践中,劳动争议案件用人单位败诉率高达80%。企业败诉率高一……
2019 αi优质职场计划年度盛典圆满落幕
11月29日,以“健康力,优质职场新势力”为主题,由人民网上海、第一财经、中智上海、中智关爱通共同主办,面向中国职场领域的大型公益项目“2019 αi优质职场计划”在人民……
网贷整治时间表进一步明确 爱钱进坚守合规放眼
迈入十月,网贷监管试点迎来了实质性进展。日前,央行金融市场司司长邹澜在第三季度金融统计数据发布会上表示,将稳妥有序推进合规网贷机构纳入监管的工作,力争在202……
华扬联众:2020营销怎么做
近日,针对2019年营销状况分析,华扬联众建立了消费者价值运营和管理体系(DCD),希望帮助企业在2020年的营销中真正挖掘消费者的需求。 当下,整个营销行业不得不面对一个似……
宝马推出金融计划:新8系利率低至4.88%  贷款期限
在全新“第一战略”指导下,宝马集团制定了清晰的中国战略,稳步践行“2+4”战略举措,聚焦客户需求,以创新科技引领行业转型,不断强化在行业中的领导地位,持续深化在……
中铁置业上海投资公司党委:企地共建聚合力 党
中铁置业上海投资公司始终秉持建设让生活更美好的城市企业使命,通过与项目驻地各方开展企地共建,协力推动城市发展质量提升、居民生活环境改善及企业经营效益提高。……
中吉 -- 以17年的沉淀与2020CVS再谱辉煌
中国自动售货机行业领导品牌 -- 湖南中谷科技股份有限公司(以下简称“中吉”)正式确认与2020中国国际自助服务产品及自动售货系统展(CVS) 展开合作,作为自动售货机行业老品牌……
要是少了奔驰宝马,北汽华晨的“空心化”有多
车市下行,竞争加剧。 北汽、华晨正陷入越发依赖奔驰、宝马的旋涡中不能自拔。 近日,北汽股份(1958.HK)、华晨中国(1114.HK)相继发出2019年度业绩公布。 公布显示,北汽股……
3天爆卖50万颗牛油果,聚划算卖空为墨西哥打造
9月26日,“聚划算卖空·国家名片计划”墨西哥站发布会召开,墨西哥驻上海总领事Lorena Larios发布了牛油果行业标准。发布会召开之际,3天在聚划算卖空50万颗墨西哥牛油果的大……
黑眼豆豆will.i.am以BUTTONS打造时尚耳机的新潮流主
昨日,由黑眼豆豆(Black Eyed Peas)创始人、全球知名音乐人、艺术家will.i.am创立,总部位于美国好莱坞的国际科技品牌BUTTONS举行媒体沟通会。暨BUTTONS Air 近期在美国正式发布之后……
让人开心的巴厘岛纪念品店SnowJam,你肯定没吃过
金秋十月悄然而至,银杏拂地,枫叶泛红,大雁南飞,这是你印象中得秋季。海阔天蓝,暖阳和煦,山峦起伏,这里是巴厘岛得旱季。一日三餐,四季轮回,总有人在过着你无法……
喝中原G7咖啡 享五天四晚“越南神秘溯源之旅”
源自越南、现享誉全球的中原咖啡,将于12月16日至20日启动五日四夜的“越南神秘溯源之旅” -- 一起探索中原咖啡的神秘魅力,在中原G7咖啡的醇香中品味越南风情, 领略咖啡文……
特斯拉弗里蒙特工厂将继续开工 或违反湾区停工
[ 摘要 ]此前湾区颁布了停工令,但是有特斯拉员工对媒体表示,该公司已经告知员工,计划继续弗里蒙特工厂的运营。 据外媒报道,此前美国旧金山湾区颁布了一个名为“shel……
新型冠状病毒来势凶猛,疫情来袭如何保护自己
近日,武汉新型冠状病毒及其引发的肺炎成为人们最关注的话题之一。目前我国累计发现报告新型冠状病毒感染的肺炎病例共224例,其中确诊217例,武汉作为此次疫情的重灾区,……
投资价值再获认可 康铂酒店在2019AHF亚洲酒店大奖
11月1日,第十二届AHF国际及旅游业投资峰会暨第六届HAMA中国酒店资产管理大会于北京成功落下帷幕。在到场近800位酒店行业翘楚的见证下,康铂酒店凭借过去一年中在中国市场所……
银行服务消费升级新思路,中国民生银行“三然
改革开放40年,中国的财富人群与日俱增。 截至2018年,我国个人持有的可投资资产总额达到218万亿人民币,10年间增幅近5倍,可投资资产超过百万的中产财富人群数量达到2000万……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。