首页 > 单位简介

国庆郊游 非TA不“驾”,欧拉黑猫颜值“爆表”
2020-09-27 06:12:05

秋天伴随着一场场秋雨的步伐,越来越近了,面对这秋意盎然的时节,尤其是中秋国庆双节将至,难免让人突发想去郊游的念想。这时一辆便捷舒适的新能源汽车就显得格外应景。然而纵观今年以来的国内A00级电动车市场,可谓是异常热闹,尤其是今年下半年欧拉黑白猫CP双双出道,助力欧拉销量逆势增长,8月累计销售4794辆,同比增长291.3%,位列全国新能源汽车销量TOP 5,成功进入新能源汽车品牌第一梯队。

旗下销量明星——欧拉黑猫,8月销量3,748辆,更是荣膺全国新能源单车销量第四名,A00级别市场第一名双荣誉。靠其硬核的产品力迅速在电动车“圈儿内”积累了极高的人气,让人不由得有些好奇,究竟怎样的实力才使得欧拉黑猫在众多同级新能源汽车中脱颖而出。

时尚外观,成就旅途最美风景。欧拉黑猫由国际美学大师中岛敬领衔设计,整体设计非常圆润,没有棱角,给眼睛一种很舒服的感觉,它简约而不造作,可爱又不失大气,虽然简洁,但特点十分鲜明,圆溜溜的大灯像猫咪的眼睛,呆萌中透露着几分皎洁。可以说从任何一个角度看,都是一张潮车壁纸,足以在旅途中赚足目光。在周末秋高气爽的早上,开上黑猫载着家人、朋友行驶在郊外的小路,望着窗外一片秋色,幸福感爆棚!

超大空间,出行更多彩。徒然,驾驶一辆高颜值的小汽车会增加旅途的愉快感,而强大的装载空间则会增加旅途的踏实感。得益于长城汽车的纯电专属ME平台,欧拉黑猫却在后备空间方面的表现异常“惊人”, 后备箱空间高达200L,装下两个20寸的行李箱加上孩子的书包是绰绰有余,它的后排座椅还可倒放,放倒后后备空间可直接飙升到872L,大到孩子的自行车,小到大人的烧烤炉全都可以装下。周末放假开上欧拉黑猫,约上三俩好友,带上炊具、渔具,与友人坐在湖边畅聊,十分惬意。有了这个便捷的“移动储物间”,郊区出游只需要放空平日工作的疲惫、装上满满的好心情就够了。

超长续航,底气满满探索自然。提到纯电出游,续航是大家普遍担忧的问题,而欧拉黑猫拥有405km的超长续航,都市生活的日常通勤自不在话下,更不用说周末假日的郊区出游,让你丝毫不会被续航焦虑所困扰,不仅如此,欧拉黑猫快充仅用30分钟,电驱效率高达95%,随时随地说走就走。超长的续航、超快的充电速度更是在无形中给与了驾驶者更多的底气,黑猫能陪你走过车马喧嚣繁华拥挤的街道,也能伴你穿越乡间小路拥抱自然,呼吸香甜的空气,感受都市繁杂生活之外另一种别样的气息。

舒适体验,让旅途更愉悦。欧拉黑猫全方位的满足你和家人朋友对于出游舒适度的需求。同样基于长城汽车的纯电专属ME平台,黑猫拥有3495mm的超长车身和远远领先同级的2475mm超大轴距,轴距占车身之比达70%,无论是长腿欧巴还是窈窕淑女坐在里面,空间都显得绰绰有余,丝毫不会有局限感。主副驾驶座椅,不仅包裹感十足,柔软度、密实度和弹性兼顾,更有6向调节、满足各种体型、身高的需要,在没有工作困扰的假期,坐在黑猫柔软舒适的座椅上,平日里烦杂业务的重负瞬间悄然无息,有的只有满心的期待和出行的愉悦,还有秋日悄然无息的阳光。

在这秋姿飒爽的季节,同家人朋友郊区出游,开上一辆集简约大气的外观、超大装载空间和超长续航里程于一身的欧拉黑猫,足以让你赚足眼球,成为整条gai上最靓的仔。欧拉黑猫随时随地满足当代都市年轻人市内上班通勤、市外郊区出游的多元化需求,国庆出游有TA就够了!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。