首页 > 单位简介

车圈 | 竺延风发文首谈h事业部 东风全新高端品牌
2020-07-05 14:54:58

[摘要]竺延风透露,h事业部拥有全新的组织、全新的机制及全新的商业模式,并且这将是一个更加年轻化的团队。

5月6日,东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风向h事业部全体员工发出了一封内部信。

作为东风全新高端品牌,竺延风在信中也首次透露了关于h事业部的更多细节。

1、尽管疫情让原计划于今年北京车展首次亮相的东风全新高端品牌不得不推后,但其在2020年正式推出的既定计划不会改变。

2、h事业部拥有全新的组织、全新的机制及全新的商业模式,并且这将是一个更加年轻化的团队。

3、全新高端品牌肩负着东风品牌向上的重任,并努力将h品牌打造成为中国新能源汽车产业的引领者。

以下为竺延风寄语全文

h事业部的小伙伴们:

今天是五一劳动节后的第一个工作日,这是一个崭新的起点。在此,我向h事业部全体员工表示衷心地感谢和慰问!

东风已经走过50年辉煌历程,对历史最好的致敬,是铸就更大辉煌,书写全新篇章。2020年是东风新50年的开局之年,也是建设卓越东风和世界一流企业的关键一年。

备受公司内外关注的h品牌,也将在2020年正式走进公众视野。

全新的h品牌,不仅仅是每一位h事业部伙伴们细心呵护的“孩子”,也托举着整个东风品牌向上的重任、传递着东风高飞的勇气。

当前,汽车产业轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化趋势不可阻挡,汽车产业与互联网高度融合,带来了很多新思维、新理念、新模式。

东风公司志在承“排头兵”之责任,坚定新能源汽车路线,努力推动传统燃油车向新能源车转型,引领和促进新能源车发展。

东风公司h事业部,是这个任务的担当者、实践者、先锋者,要以少年昂扬之态,与众力量一起探索 ,共铸东风新能源车的未来,满足高端新能源汽车消费者的多元化需求。

东风在产业变革的每一个关键节点都扮演着重要角色。

今天,汽车产业的竞争风起云涌,全体东风人已经准备就绪。我深信,h事业部有勇气、有能力有所作为!

自主创新、自强不息是东风孜孜不倦的追求,东风要用50年积累的全价值链优势,打好转型升级攻坚战!在这场战役中,h事业部要以洪荒之力不辱使命,努力站在东风创新发展的前沿。

h事业部拥有全新组织、全新机制及全新商业模式,我们的用户是一群积极拥抱新事物、尝试新事物的人。h事业部既要焕新思维,大胆变革创新,也要脚踏实地,把宏伟的蓝图变成现实。

创业之艰辛,不仅需要“天时”、“地利”, 更需要“人和”h事业部的每一名小伙伴都要倾力付出智慧和力量,汇聚建设h品牌磅礴之力。

在呵护h品牌长大的路上,14万东风人也会与大家一起奋斗,努力将h品牌打造成为中国新能源汽车产业的引领者。

小伙伴们,

开局就要奔跑,起步就是冲刺,

新征程上,让我们不负时代,不负使命,不负青春!

东风汽车集团有限公司

董事长党委书记

2020.05.06

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。