换季种草——Poodoo Talk葡萄沙漏面膜,葡萄味的补
眼下马上要进入冬季,干燥的天气常常让这一季的补水护肤成为重中之重。皮肤干燥,粗糙,季节性过敏怎么办?很多小仙女都有自己的小妙招。 首先大量的补充水分必不可少 早……
车圈|特斯拉“宕机”黑屏?官方:系证书过期
[ 摘要 ]特斯拉官方表示,如今原因已查明,系APP域名证书过期,导致APP无法连接,正在修复中。 5月13日晚,多位特斯拉车主反映App出现宕机情况,始终黑屏车主只能“盲开”,……
Yeezy黑天使(YZBNR)登陆55交易所  较发行价上涨
9月24日,潮牌通证YZBNR在55交易所完成ATO认购后,于16:00在其潮牌通证区上线YZBNR/USDT交易对。YZBNR是Yeezy 350 Black Non-Reflective的Token缩写,是55交易所推出的以潮品Adidas Yeezy Boost 350 ……
联合利华“跨展区”亮相第二届中国国际进口博
“进博品牌”落地成效惊人,更多新品“首秀”加码中国 万商云集,全球合唱。11月5日,第二届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)开幕,这也是迄今为止世界上首个以……
恩贝氏:给你贵妇级别的体验 奢宠轻龄焕活系列
奢宠轻龄焕活套盒是恩贝氏套盒中非常经典的一款套盒。能从根本上解决肌肤的油水平衡问题,使肌肤保持一整天的油水平衡。并且有生机成分,可以帮助肌肤细胞的迅速代谢和……
网贷舞台“小额分散”仍唱主角  爱钱进始终坚守
2019年四季度开启,多方期待的监管试点落地在即,面对行业监管试点这场大考,业内媒体表示,唯有真正理解网贷,合规且综合实力较强的平台方能平稳通过。 10月6日,P2P观察……
未来没有传统企业,只有数字企业和智慧企业
本文来自微信公众号“牛透社”(ID:Neuters),作者 李耀东。 2015年5月,国务院印发部署全面推进实施制造强国的战略文件,是中国实施制造强国战略第一个十年的行动纲领;被……
全场景、全渠道优势凸显 老人机企业借助苏宁拼
近几年,中国手机市场飞速发展,华为、小米等手机品牌更是成为大多数年轻用户追捧的对象。虽然年轻用户是手机群体的主力军,但是老年人用户同样不容忽视——相比于年轻……
第五届(济南)电子商务产业博览会 暨第二届泉
第五届济南电子商务产业博览会暨第二届泉城电商大会将于10月25日至27日在济南高新国际会展中心举办。济南市人民政府和山东省商务厅将共同主办此次盛会。 电商博览会是由山……
货拉拉企业版迭代升级 新增多项功能
日前,货拉拉企业版对官网进行更新迭代,有用户注意到,网站除了界面耳目一新且阅读更为流畅之外,还悄悄上新了新功能与技术服务——“定制城配”、“API开放”,这也许……
Envision公司获专利 通过路灯为电动汽车充电
(图源:Envision官网) 盖世汽车讯 据外媒报道,Envision Solar公司的可再生能源路灯获得专利,该产品名为EV Standard,可在路边为电动汽车充电。 该设备旨在克服电动汽车街头充电……
平安集团谢永林:科技“双路径”赋能金融 陆金所
金融科技正深刻改变金融发展生态格局,成为全球金融竞合重要因素。如何让科技为金融赋能,更好服务小微企业,助力上海打造国际金融科技中心,成为此次陆家嘴论坛重点讨论的议……
投资资本市场,我们有牌照了!
2020年3月20日,曲江金控控股子公司西安曲江祥汇投资管理有限公司(以下简称“祥汇投资”)通过中国证券投资基金业协会(以下简称“中基协”)审核,成功备案成为私募证券……
招联金融:践行普惠金融理念,倡导理性借贷观
9月24日,随着社会经济的发展和金融知识的普及,人们对于借钱消费不再那么抵触,反而是享受到了信贷消费的甜头,贷款买车买房已经是司空见惯的事情。但是,你真的了解贷……
探索媒体集团成立中国文旅总部 强强联手全面进
Discovery探索媒体集团近日内宣布,与中国国内知名机构共同成立探索发现中国文旅总部 -- 探索发现(上海)文化旅游公司(以下简称探索文旅)。该合资公司整合了金融、文化、……
拉卡拉支付在战略4.0时代如何踏准市场节奏
经历数年的快速发展后,我国第三方支付市场已从粗放式规模增长过渡到精细化运营阶段,作为收单侧龙头也是唯一一家A股上市公司,拉卡拉通过整合信息科技,不断服务线下实……
2019 ONE SHOW中华青年创意奖获奖名单公布
2019 One Show中华青年创意奖颁奖典礼于11月15日在上海举办,颁奖典礼中颁出来自 亚马逊 Kindle电子书阅读器、森马服饰 和 腾讯企鹅号 X微视 的海选命题,以及决赛来自 MetLife大都……
2019第四届中国最佳工厂/运营卓越奖揭晓
“我记得四年前第一次颁奖的时候,没有这么多人出席,这也证明我们现在做的提升工厂运营能力的工作是对的,我们在非常时期正在做正确的事。” 11月25日,北京,寒风凛冽……
多维度合作中外药企携手“走出去+引进来”
第二届进博会已顺利落幕。 备受全球瞩目的医药产业再次闪耀进博会,作为中外企业沟通合作的桥梁和中国市场的窗口,进博会搭建了全球优质产品引进来、中国医药技术走出去……
掀起5G风暴,荣耀X10支持SUL超级上行技术
距离 荣耀 X10 发布会还有两天,今日荣耀业务部副总裁 @ 荣耀老熊宣布 荣耀 X10 将推出 SUL 超级上行分流设计,荣耀手机官方微博也发布了 荣耀 X10 发布会倒计时 2 天的预热海报……
车圈 | 竺延风发文首谈h事业部 东风全新高端品牌
[ 摘要 ]竺延风透露,h事业部拥有全新的组织、全新的机制及全新的商业模式,并且这将是一个更加年轻化的团队。 5月6日,东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风向h事……
捐赠医疗物资/专业救护车 福特中国及在华合资公
1月28日,福特中国及在华合资公司积极响应政府需求,积极投产和援助抗击疫情急需的救护物资,为专业的医疗援助提供支持。 据了解,福特中国将联手福特总部Ford Fund共同捐助……
汽车后市场复工记:有人扛过来了,有人想放弃
[ 摘要 ]“一个月房租就2万多,还没算收入,这损失没法计量。”因疫情停工两个月后,王建不得不考虑干不干的事儿,“五一就开始交房租了,到那会考虑干不干的事了,没考……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。