首页 > 服务项目

博埃里建筑垂直森林被命名为全球50座最具标志性
2020-01-09 06:26:15

芝加哥10月14日, 垂直森林(Bosco Verticale)今天被正式列入过去50年来全球50座最具标志性的摩天大楼,通过行业奖项增加了它的国际知名度。该排名是由高层建筑和城市人居委员会(Council on Tall Buildings and Urban Habitat)发布的,该委员会曾在2019年授予垂直森林全球最美摩天大楼的称号。

米兰垂直森林
米兰垂直森林

建筑师斯坦法诺·博埃里(Stefano Boeri )评论道“这种认可首先是对建筑实验的激励,激励这样一种理念,即活生生的自然可以成为未来建筑的一个重要组成部分,也是我们城市的一个重要组成部分。”

“它已经成为世界可持续发展和卓越的象征和典范,再次获得国际认可。”COIMA SGR 的创始人兼首席执行官 Manfredi Catella 说,“这个奖项进一步巩固了 Porta Nuova 和垂直森林作为全球创新建筑的意大利范例,并结合了新的解决方案来确保其可持续性。”

垂直森林(Bosco Verticale)位于 Porta Nuova 地区,是欧洲历史中心最重要的城市重建项目之一的核心。两座绿色的塔楼俯瞰着10公顷的树木图书馆(Biblioteca degli Alberi of Milan),被称为 BAM。这个公园是意大利第一个由私人组织 Riccardo Catella 基金会管理的公共公园,该基金会负责管理绿色空间,绿色空间是连接整个 Porta Nuova 地区的重要元素。

垂直森林(Bosco Verticale)由博埃里工作室 (Stefano Boeri,Gianandrea Barreca,Giovanni La Varra)设计,由 COIMA 建造和管理,是为这座城市及其城市社区增值最多的高楼之一。此外,自从建造以来,垂直森林(Bosco Verticale)已经成为随后发展的将植物元素融入建筑主体的建筑的参考点。

南京垂直森林
南京垂直森林

博埃里建筑设计事务所中国合伙人胥一波博士提到:“不仅仅是公共建筑,我们希望有一天每个人都能在自己私人领域接触到垂直森林,住宅中的垂直森林,会从根本上改变未来城市的景观,改变人们对未来生态生活的期待。”

“垂直森林”背后的设计理念在于让人类的居住环境和自然界生态达到一种平衡状态,本土化的垂直森林在中国更多城市落地和博埃里建筑设计事务所中国合伙人胥一波博士及团队的共同努力密不可分,其中博埃里建筑设计事务所中国在中国本土化所推广的南京垂直森林,黄冈垂直森林和都市森林化的项目的持续成功,更是为中国未来城市形态的可持续发展提供了借鉴的意义。

黄冈垂直森林
黄冈垂直森林

博埃里建筑事务所作为前沿推行生态城市概念的建筑事务所,力求让住宅回归本质,建立生态长久绿色系统的建筑理念更是用自己的理念和方式为绿色森林化,可持续城市的形态进行了诠释。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。