“时间的力量”-- 新中国成立70周年大型影展活动
为向新中国成立70周年献礼,由中国互联网协会、北京邮电大学、中国广播电影电视社会组织联合会电视制片委员会、中国国际文化艺术中心、中国证券期货行业摄影协会、张伯……
大陆集团“透明引擎盖”技术全球首秀 荣膺CES
2020年国际消费类电子产品博览会(CES 2020)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕。在展会的独家展区内,大陆集团对外展示了关于车联网、数据、高性能计算、自动驾驶、用户体验等……
特斯拉股价暴跌17% 维权人士呼吁查内幕交易
经济日报-中国经济网综合外电报道,美东时间本周三(2月5日),在美股连续三日收高,三大股指齐上扬之际,特斯拉股价逆势暴跌17.2%,收于744.70美元,创下近8年来的最大单日……
八月瓜发布2019全国地级市技术创新50强报告
地级市是我国创新驱动发展战略实施的主战场,是科技创新活动的主阵地,而技术创新是科技创新的基础和产业创新的核心支点。由八月瓜创新研究院主持完成的《2018全国地级市……
银行“正规军”如何掘金消费金融下半场?
近段时间,消费信贷领域风险及部分银行信用卡不良上行引发市场关注。银保监会首席风险官、新闻发言人、办公厅主任肖远企表示,监管支持消费信贷发展,这与当前扩大内需……
法国凯致商学院-上海交通大学EMBA和国际MBA毕业暨
法国凯致商学院 - 上海交通大学2017级国际 MBA 和 EMBA 项目学员毕业及2019级国际 MBA 项目新生开学典礼,于11月30日在上海隆重举行。 法国凯致商学院-上海交通大学EMBA和国际MBA毕业……
车圈 | 特斯拉国产Model Y项目启动 年中将在上海工
[ 摘要 ]特斯拉宣布Model Y国产项目正式启动。据了解,国产Model Y有望于今年年中实现小批量生产。 1月7日,特斯拉在上海超级工厂举行国产版Model 3面向大众车主的批量交付仪式。……
科创板开市助力基金退出,有望促进私募股权行
随着金融去杠杆的不断深入和资管新规的逐步推进,财富管理行业告别了多年的野蛮生长,开始走上合规经营的转型之路。行业洗牌之际,此前依赖监管套利、加杠杆等手段的经……
叶青携婉珺玺震撼上海时装周 超模宋文熙惊艳演
上海小囡跨越时空 古今魔都千年对话 10月的上海天气舒爽宜人,上海时装周作为沪上最具影响力的时尚盛事,聚集了众多精彩的服装品牌与时尚达人,WJX婉珺玺在静安国际中心,……
2019中国“冷暖智造”大奖揭晓,47家企业斩获四
9月25日,由产业在线联合权威专家共同打造的冷暖全产业链顶级大奖 -- 2019中国“冷暖智造”颁奖盛典在南京紫金山庄隆重举行。此次盛典汇聚了政府部门、行业协会以及暖通空……
远光智能报账系统荣获“2019年度创新软件产品”
近期由中国软件行业协会主办,以“大数据时代的软件创新发展”为主题的2019中国软件创新发展大会在秦皇岛市顺利召开。大会发布了 2019 创新软件企业和创新产品名单,集中展……
博埃里建筑垂直森林被命名为全球50座最具标志性
芝加哥10月14日, 垂直森林(Bosco Verticale)今天被正式列入过去50年来全球50座最具标志性的摩天大楼,通过行业奖项增加了它的国际知名度。该排名是由高层建筑和城市人居委员会……
银盛支付:积极开展“金融知识普及月 争做理性
为提升公众金融素养和风险责任意识,银盛支付9月在全国范围内积极开展主题为“金融知识普及月 争做理性投资者 争做金融好网民”的宣传活动。银盛支付34家分公司积极加入……
受特殊项目影响-奔驰利润下滑 2020年将重回增长
受特殊项目(柴油门、反垄断)支出影响,2019年豪华车巨头戴姆勒、宝马分别于第二季度、第一季度出现近10年来首次单季度亏损,如此也影响到两者全年的业绩表现。 日前戴姆……
曹振宇:长安福特的“回升” 不只是销量
三款新车同台上市、Funday品牌日盛事、燃情赛道体验…… 印象中,自进入中国市场以来,福特品牌似乎从来没有如此密集的举办过活动。 “一下子上市三款新品,其实也是福特……
车圈 | 长安汽车口罩下线 官方称暂无对外销售计
[ 摘要 ]长安汽车在投资者关系互动平台上回应网友疑问,称暂无对外销售口罩计划,将根据疫情防控需要统一调配使用。 3月17日,腾讯汽车了解到长安汽车生产的口罩正式下线……
2019普信高尔夫会员邀请赛 浙江站隆重开赛!
2019年11月2日,2019普信高尔夫会员邀请赛·浙江站在浙江德清龙山湖高尔夫球场隆重举办。普信多位高管与会员朋友们欢聚一堂,以球会友、畅快挥杆,在怡人的风景中寻“球”无……
苏宁金融力推24期免息 为刺激消费提振经济注入
年初以来,一场突如其来的新冠肺炎疫情给消费行业带来了沉重打击,旺季直接变成了淡季。全球第三大市场研究集团益普索日前发布了今年2月全球消费者信心指数,其中中国的全国……
消息称特斯拉正在建造首条电池试点产线第一批
据外媒报道,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并在设计自己的电池生产设备。这将是该电动汽车制造商首次生产自己的电池。 几个月来,一直有传言称,特斯拉正……
车圈 | 丁绍斌出任东风乘用车公司总经理
[ 摘要 ]丁绍斌加入东风公司超过30年,曾在东风股份、东风裕隆、神龙公司、东风有限等多个业务板块任职,岗位包括市场营销、战略规划、人力资源等领域。 3月31日,东风乘用……
达马克董事长侯赛因-萨基瓦尼的私人投资公司收
罗伯特-卡沃利是标志性的意大利时尚品牌 米兰2019年11月29日 -- 达马克地产(DAMAC Properties,总部位于迪拜)董事长侯赛因-萨基瓦尼( Hussain Sajwani ),已经通过他的私人投资公司V……
“杏林之路·健康行”第十三期培训会议圆满落幕
近日,杏林之路健康行第十三期培训会议,在美丽的泰山脚下圆满落幕。本次会议设置名师中医治疗常见病讲座、中医中药贴敷技术研讨、不忘初心杏林路等主题,来自各地的近……
民贷天下公益月,筑高墙 广积粮
2019年9月7日,由腾讯公益牵头发起的“99公益日”正式揭开帷幕。作为国内领先的网络借贷信息中介服务平台,民贷天下连续第四年参加99公益日活动,继续为公益贡献力量,让温……
天立教育:贵州铜仁天立学校正式签约
9月25日,贵州铜仁天立学校正式签约。在遵义天立学校顺利开学,并逐渐发展为创新高地、治学佳境的基础上,天立教育集团再接再厉,于多彩贵州再传佳讯! 是日,秋高气爽,……
APS亚港链全球首发七喜交易所
APS亚港链 数字贷币钱包(以下简称 APS )是一款打通数字货币和实体世界的钱包应用,旨在解决用户管理多种数字货币的不便、总换交易过程繁杂、价值传输不畅、区块链性能不是以……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。