民生银行上海分行积极落实安全评估工作
安全保卫工作是银行开展业务、发展壮大的基石和保障,民生银行上海分行积极落实安全评估各项工作要求,妥善制定工作方案,深入细致开展自查自纠,积极完善技物防设施,……
金融行业客户数同比增近8倍 兑吧持续发力金融行
兑吧自2019年上市至今,SaaS业务持续强劲增长。8月28日兑吧发布的2020年上半年财报显示,截至2020年6月30日止半年度兑吧的SaaS收入2835万元,同比增长166%,同时签约服务的银行、保……
厦门安达仕酒店华丽登“鹭”
为宾客呈献启发灵感的海上花园体验 凯悦酒店集团安达仕品牌位于亚洲地区的第六家酒店 -- 厦门安达仕酒店昨日正式启幕。位于厦门城区核心区域 -- 湖滨南商务区,厦门安达仕……
眼控科技入选“2020中国新科技100强”榜单
9月16日,由中国科学院主管的权威媒体《互联网周刊》发布了《2020中国新科技100强》榜单,聚焦于全球道路交通安全的人工智能高科技企业眼控科技入选新兴/前沿科技行业前8……
智谱AI首席科学家唐杰团队荣获国际数据挖掘顶会
近日,清华大学教授、北京智谱华章科技有限公司(以下简称:智谱.AI)首席科学家唐杰及其团队获得了ACM SIGKDD 2020时间检验应用科学奖。这是华人团队首次在该领域获得此国际奖项。……
都市丽人:做更实用的平价内衣 抓住中间层消费
都市丽人新开了以家庭生活理念为主题的购物中心门店生活家居门店。除此之外,第七代门店、工厂特卖店/折扣店均在大规模铺开,而面积上千平米的旗舰店下半年也将在东莞开业……
阿卡索一对一线上外教 让孩子开口说不停
学习英语,要从娃娃抓起。孩子能够较早地在一个英语氛围中学习英语,更能在较短的时间内学好和掌握一门语言。随着在线教育的发展普及,外教资源得以在中国迅速发展扩大。跟……
自由+灵动,解锁创意办公新姿势
2020的魔幻开局,让人们的生活不得不面对,许多颠覆性的改变和不确定性,对于企业而言,当一次次站在变幻莫测的十字路口,唯有创新才是转危为机的根本条件。 危机下的思……
“云+5G+AI+边缘”驱动新一代数据中心革命
近日,在2020开放数据中心峰会上,ODCC副主席、中国电信研究院专家委员会副主任杨明川指出,数据中心是当前数字化转型浪潮下的基础,随着5G、云计算、边缘计算等新技术的发……
资本振兴吉林创新发展,2020中国(吉林)产业
为深入贯彻落实视察吉林重要指示重要讲话精神,加快实施吉林创新驱动发展战略,加速推动吉林高质量发展,助力吉林双创产业与金融资本交流互动,开拓吉林全面振兴全方位……
平安普惠联合新浪发布《2020金融消费者保护白皮
9月24日,《2020金融消费者保护白皮书》(下称《白皮书》)正式发布。《白皮书》由清华大学互联网产业研究院主编,新浪财经、黑猫投诉和平安普惠金融研究院联合编写。 《白皮……
王洋:中国商业航天的拓荒者,这次要把视角调
我们已经走在了现有全球卫星导航系统的下一步。 这是一次足以载入中国商业航天历史、极其专业的航天大系统工程商业实践。 商业卫星国家队,商业公司的竞争力,航天国家……
国家多部门鼓励发展互联网医疗 平安好医生引导
9月9日,国家卫健委召开了一场关于全民健康信息化应用发展典型案例的新闻发布会。作为案例的重要类型之一,互联网医疗在会上被多次提及。 国家卫健委规划司司长毛群安在会……
以德传承,涅槃重生丨陈俊律师以合伙人身份加
德谕泽自成立以来,以客户需求为 核心追求,通过四大板块业务,致力解决家族安全世代传承,以求家族背后千千万万员工、老人、孩子的快乐。家族传承就不能破产,德谕泽以其和谐……
金融壹账通市值提升84% 平安吹响科技奋进号角
在技术至上,数据为王的下半场,金融科技作为为数不多的蓝海产业之一,不仅受到了来自资本市场的青睐,同时也涌进了许多期待分一杯羹的参与者。 绳锯木断、铁杵成针!作……
华宇信创园创新中心正式启用:持续推动信创产
2020年9月9日,北京华宇软件股份有限公司(以下简称:华宇)在北京经济技术开发区(以下简称:经开区)国家信创园(以下简称:信创园)建立的信息技术应用创新中心正式启用。依托于经开……
工博会“C位”卡奥斯,尽展智造赋能新成果:专
9月15日,第二十二届中国国际工业博览会(以下简称工博会)在上海盛大开幕。卡奥斯COSMOPlat携赋能成果、前沿技术、创新产品亮相展台,并举办多项合作签约活动,获得与会领导、和……
国美携手贵州企业 推动多元化合作
9月10日至11日,国美携手贵州茅台酱香酒集团以及众多贵州企业共同主办的茅台酱香系贵州 脱贫攻坚北京行活动在北京隆重举行。此次活动既是国美与茅台酱香酒合作的深入落地……
电动车行业再爆大事件,雅迪冠能系列疯传全国
秋景引闲步,骑游不知疲。告别炎炎夏日,在秋高气爽中邂逅一场骑出来的橙色风暴,会是怎样一种心旷神怡的体验?近日,2020雅迪冠能中国行动力里程挑战赛活动陆续在全国开……
一路陪伴 安稳之托——管家婆软件25周年侧记
在正常的工作日里,每天早上9:00,位于成都东三环十陵立交外侧的一家公司就忙碌起来,一楼门口通常停着两辆中型厢式货车,二楼办公室里,工作人员纷纷在电脑前忙碌起来,……
卡奥斯参展2020工博会:与大企业共建,同小企业
9月15日,为期5天的2020中国国际工业博览会(简称工博会)在上海开幕。作为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,本届工博会以智能、互联赋能产业新发展为主题,开设……
中国物联网与绿色智慧城市发展论坛召开 欧普照
9月11日,由无锡市人民政府指导,中国照明电器协会、中电熊猫集团主办的中国物联网与绿色智慧城市发展论坛在江苏无锡举行。欧普照明智慧城市业务推广王诚出席论坛,并发……
助力投资者理财技能提升,微淼商学院持续加码
2020年以来,不间断的黑天鹅事件持续影响全球经济的同时,也对大众消费、理财产生了一些深远影响。由央视市场研究(CTR)发布的《2020新冠疫情消费者行为态度影响与趋势报告》显……
国家发改委外经所、省发改委联合课题组一行调
9月17日,国家发改委外经所、省发改委联合课题组一行领导莅临江北新区开展调研活动。调研考察江北新区创新创业、汇承金融科技服务(南京)有限公司(以下简称汇承)创新服务能……
kidsland凯知乐酷玩推荐官亮相 智慧货架升级购物
近日,国内知名玩具母婴运营商和零售商kidsland凯知乐宣布全面开启品牌形象升级计划,首家智慧玩具店落户北京朝阳区颐堤港,吸引众多玩具爱好者及亲子家庭探店打卡。 凯知……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。