首页 > 工作动态

2020线上智博会新风口 三彩家乘风助力数字化转型
2020-09-26 06:33:17

9月15日,在2020线上中国国际智能产业博览会上,马云在开幕式上发表视频演讲。作为联合国数字合作高级别小组联合主席,他表示,在所有我们面临的不确定当中,数字化是我们现在最确定的巨大机遇。

对于中国的很多中小微企业来说,高负荷的人工成本、管理成本使企业的坪效和人效不断降低,成本不断增大,运营数字化技术来协助中小企业处理考勤、流程化管理,可以大大降低企业的推广成本、人力成本和管理成本。就比如疫情前有很多街边小店几乎都没有开通外卖、自动点单等业务,主要依靠传统店面人工来操作。疫情后,数字化已经进入众多中小微企业的视线,手机点单买单、机器人送餐、外卖配送等智能化触及了数字化的生产力。既节省了小企业的雇佣成本,又可以帮助企业获客留客,帮助企业实现利润最大化。在这样的大环境下,数字化已经成为很多企业活下去的关键,电子商务、教育行业、服务业等行业都面临着数字化转型。在这样的前提下,生活服务领域SaaS三彩家因运而生。

各行各业的数字化转型已是大势所趋,不过由于少部分企业没有数据和技术支持,转型变得比较困难。作为生活服务领域的SaaS供应商,三彩家始终以让天下没有难做的生活服务商为企业使命,帮助更多中小微企业用数字化技术实现数字化的成功转型,三彩家领先的SaaS系统,快速帮助生活服务行业的中小微企业搭建与其匹配数字化转型平台,助力生活服务行业的中小微企业实现数字化转型。

关于三彩家

三彩家是一家生活服务行业全场景SaaS服务商,以“人”“财”“物”三个维度的六大管理系统为生活服务行业企业提供移动化、标准化、流程化和数据化的解决方案。六大管理系统包含:人力资源管理系统、客户管理系统、交易结算管理系统、数据分析管理系统、产品管理系统和供应链管理系统,主要应用于住房租赁行业、家政服务行业、社区商超行业、物业管理行业和家庭装修行业等场景。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。