旗天科技数字生活业务11月表现亮眼
日前,旗天科技(300061.sz)召开月度经营会,最新数据显示,公司11月整体业绩符合预期,数字生活营销业务依旧表现亮眼,收入利润均有大幅增长,其中营收同比增长近3倍。 年底……
奇瑞贾亚权战略清晰 不断提升奇瑞品牌影响力
奇瑞汽车股份有限公司副总经理兼营销公司总经理贾亚权专注于提升企业核心技术,秉承着匠心打造卓越品牌的企业愿景,努力提高产品质量,把目光放向未来,不断开拓进取,……
鸿合科技、腾讯云、神州数码签署三方战略合作
11月30日,鸿合科技、腾讯云、神州数码三方战略合作协议签约仪式在腾讯北京总部大厦举行,三方将围绕云视频会议硬件展开深度合作,共同打造面向会议场景的数字新连接方式……
“用爱守望、续航未来”中海基金2020环保·助学
2020年11月18日,用爱守望、续航未来中海基金2020环保助学公益行动在上海市闵行区民办弘梅小学举行。作为国内首家以外地来上海工作人员的子女为主要捐助对象的基金公司,这……
海尔斩获IDC中国数字化转型卓越奖,底气在哪?
10月12日-16日,由国际权威数据调研分析机构IDC主办的2020 IDC中国数字化转型年度盛典在线上举行。本次盛会围绕数字竞技 转战新常态主题,举办了数字化转型年度盛典主论坛未来企……
陆家嘴国泰人寿尊客服务重磅发布
随着用户需求的不断提高,保险行业在做好产品的同时对服务提出了更精益求精的要求。陆家嘴国泰人寿本着从客户出发、服务至上的理念,不断升级服务内容,扩展服务范围。……
HELIUS赫丽尔斯联合新世相为女性情绪正名
情绪,作为心理学的名词,在生物医学领域对其的定义为一系列主观认知经验的统称,同时,也是人对客观事物的态度体验以及相应的行为反应。而在现代语境下,情绪一词已然……
豌豆思维收费性价比如何?孩子体验感如何?
添添三岁以后,我对他的数学启蒙越来越重视。我始终觉得,数学不仅仅是一门学科,更是一种素质教育,是一种思维运用的能力。孩子对世界的感知是具象的,一个月亮,两颗……
“艾”到中山
9月13日,超级宠艾节启动仪式圆满举行,艾依格全屋定制拿出全年最低折扣,联合全国一千多家专卖店,进行疯狂让利,巨额补贴,为全国消费者贡献一场钜惠购物狂欢,成功吸……
华耐家居集团董事长贾锋入选第五届"中国家
11月25日,由全国工商联家具装饰业商会联合巨量引擎共同策划发起的第五届中国家居业名人堂年度盛典活动在杭州圆满落幕。华耐家居集团董事长贾锋成功入选本届中国家居业名……
面包是怎样“诞生”的?让我们走进皇樽食品高
随着人们生活节奏不断加快,烘焙食品走进了平常百姓家,让烘焙食品行业迎来发展新机遇,保障食品安全成为行业稳健发展的重要一环。 近期,梅州市皇樽食品有限公司的新工……
疫情下数字技术赋能女性 Women Connect 全球峰会直
数据显示,在过去的5年时间里,全球有超过1.63亿女性开始创业,占总劳动人口的37%,女性创业活动呈上升趋势。然而,今年突如其来的疫情给全球各类型企业都带来极大挑战,……
警惕账号注册制,守好教育机构数据安全生命线
不平凡的2020年即将结束,回望全年,对于在线教育行业来说,这一年堪称魔幻。半年时间实现常态3年业绩,用户数同比增长超82%,月人均在线时长增幅破百,这是今年在线教育行业的真……
第四届“普华灵动杯”标杆精益改善大赛暨中国
本次大赛暨高峰论坛是在中国工业工程学分会的指导下,由广东省制造业协会主办,标杆精益.益友会承办,由番禺厂商会、通通科技、暨南大学管理学院EDP中心、华南理工大学工……
华通线缆加码研发,扩充产能,布局行业新方向
随着中国经济的稳步发展,我国电力行业(特别是新能源行业)、数据通信行业和城市轨道交通行业等将成为电线电缆行业的需求增长点,而应用于新能源等特种电线电缆新增产能……
T3出行司机赵玉:“我是退伍军人 时刻不忘责任
近日,一位找回失物的南京乘客将感谢电话打给了T3出行客服。直到接到派出所的通知,我才发现手机丢了。希望你们能代为转达谢意,真的太感谢他了!这位默默无闻做好事的主……
黄执中:学好“说服”是生活中最实用的技能
执中老师,疫情期间,怎么说服我的家人开始使用公筷呢? 执中老师,怎么能让我的客户尝试一次我们的产品呢? 执中老师,我是一名孩子的母亲,怎么能够让我的孩子更认真的对……
3.05亿人次!汇客云带你抢看国庆前三日全国购物
今年十一假期对零售消费市场是一场重要考试,春节期间受疫情影响,极大抑制了长假型消费需求,双节叠加的八天假期对提振消费市场尤为重要。2020年消费促进月活动进入冲刺……
三盛控股增资背后的信心:多管齐下助力业绩腾
10月19日,三盛控股集团有限公司(下称三盛控股,02183.HK)二轮资产注入宣告完成。 此次注入的资产均位于二线城市及经济活跃的三线城市,将为三盛控股未来销售业绩带来有力支……
在线教育发展长路漫漫,教育机构该如何突围?
2013年,在线教育进入人们的视野中,冲击传统教育。随后,带来一批批入场者与资本的参与,成为一大互联网热点。发展至今,在线教育已走过了七年的光景。 随着这块蛋糕越来越大……
2020世界骨质疏松日 GSK与多位专家共话骨质疏松
近年来,随着全球范围内人口老龄化趋势不断加剧,与年龄密切相关的骨质疏松症发病率不断攀升,成为严重威胁中老年人健康的几大隐性杀手之一。资料显示[1],目前全球大约……
辛巴谈主播:希望培养出一批眼光长远、关心直
直播行业是时代的代表,但是这个行业也有自己的问题。 辛巴辛有志广州直播基地的开幕仪式上说道。 这些年直播行业的发展,可谓是势如破竹。但当一个行业热火朝天,一副如日……
36氪WISE2020新经济之王大会圆满落幕 超170位嘉宾纵
12月8-10日,36氪在北京国际会议中心举办了WISE2020新经济之王大会,通过十年演讲、十年对谈、十年圆桌、十年榜单以及新经济十年白皮书等内容,对新经济的过去十年进行盘点、……
一下科技、特斯联直播电商合资公司”炫潮文化
12月15日,由西部(重庆)科学城、光大控股、特斯联科技集团联合举办的重庆城市智能科技行业研讨会圆满落幕。本次研讨会围绕城市智能科技,以 新经济新生态新机遇为主题,共同探……
集齐一家人的日常高品质服装搭配 来京东一次解
又是换季时刻,如何轻松搞定一家人的日常穿搭成了每个有时尚追求的普通人急需解决的难题。为了能够一次性解决全家秋冬衣橱更新问题,京东服饰集结音儿内衣、KID BLUE、D……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。