爱采购线下峰会找商网专场 助力五金行业数字化
2020年11月19日,由找商网主办的爱采购线下峰会-郑州站在河南郑州国际会展中心顺利召开,此次会议吸引了来自全国各地的200余家中小企业云集至此,共同探讨企业传统营销模式痛点……
36氪WISE2020新经济之王大会圆满落幕 超170位嘉宾纵
12月8-10日,36氪在北京国际会议中心举办了WISE2020新经济之王大会,通过十年演讲、十年对谈、十年圆桌、十年榜单以及新经济十年白皮书等内容,对新经济的过去十年进行盘点、……
宇宙飞船扭蛋机中秋礼 伴鱼用创新和童趣永葆教
近期,互联网大厂开启中秋礼盒大比拼,阿里橙的在一起、腾讯的长城砖、字节的挣脱重力,而伴鱼打破常规,用一款宇宙飞船扭蛋机把创新进化的教育初心融入其中。 从外观上……
LEXUS雷克萨斯纯电动概念车LF
彰显电气化时代的情感温度 [2020年9月26日,北京] 今天,LEXUS雷克萨斯首款纯电动概念车LF-30于北京国际车展中国首秀。作为LEXUS雷克萨斯电气化愿景(Lexus Electrified)的重要开端,……
精锐教育SVIP产品重磅发布 掌舵人张熙现场论道学
10月16日,国内高端个性化教育的头部机构精锐举办了一场以学霸不说的秘密为主题的SVIP产品发布会,精锐董事长张熙亲临发布会现场坐镇。张熙指出,学霸并不是天分的代名词……
领创健康睡眠潮流,12年坚持成就慕思全球睡眠文
2020年10月30日-11月16日,历时18天,走过2000多公里,平均海拔3100米,第12届慕思全球睡眠文化之旅圆满落下帷幕。在今年的睡眠文化之旅中,慕思携手近60名慕思幸运用户、优秀经销商以……
聚焦2020百度云智峰会:百度智能云发布金融智能
12月17日,2020 ABC SUMMIT百度云智峰会在北京举行。上午的主论坛展现了百度智能云的最新成绩和产业智能化成果。云智一体成百度智能云独特的竞争力,在各行各业加快规模化落地……
MUSEE名见&京东拍拍内购会圆满落幕
2020年12月22日,MUSE名见作为首批入驻商家,受邀参加了京东拍拍3周年内购会,此次活动由京东旗下平台拍拍举办,吸引了众多商家的参与。 MUSE名见作为为数不多的奢侈品商家参……
沃生家居代理品牌德国赫菲斯特登陆央视!
这是在中央电视台演播厅里,赫菲斯特品牌在现场向广大消费者的保证。 2020年9月8日下午4点,赫菲斯特电视购物栏目如期开播,沃生家居董事长,德国赫菲斯特中国区总裁何亚……
嘉实归凯年度收官力作,核心成长10月26日理财嘉盛
近年来,A股市场不仅经历了大小盘轮动的风格切换,同时历经了起起伏伏的牛熊变迁。在这样的行情中,基金经理管理的一只基金能够获得超额回报已属不易,如果所管理的多只基金……
奇瑞贾亚权战略清晰 不断提升奇瑞品牌影响力
奇瑞汽车股份有限公司副总经理兼营销公司总经理贾亚权专注于提升企业核心技术,秉承着匠心打造卓越品牌的企业愿景,努力提高产品质量,把目光放向未来,不断开拓进取,……
途家美宿家喜获“DTA创新营销奖”提名 新内容策
琳琅满目的营销创意能否真正打动目标人群?居高不下的营销投入能否实现最大程度的有效转化?产品迭代过程中如何合理均衡匹配用户体验和商业价值?一切答案,都在2020 DTA数字……
轩尼诗 X.O 150周年 “世界的远行”呈现蔡国强白
从法国干邑向世界直播,艺术家作品悲剧的诞生致敬人类的共同价值:坚毅,勇气与希望 蔡国强是备受推崇的当代艺术家之一。除了他规模宏大的艺术装置之外,蔡国强还因其独……
2020淮海经济区金融服务中心(上海)招商推介会
12月21日,2020淮海经济区金融服务中心(上海)招商推介会暨金融高峰论坛在沪成功举行,大会吸引了长三角区域与在沪金融机构、券商投行、金融服务创新企业200多家参加。推介会……
杨志纯《财商教育如何落地》
因地制宜、因材施教是弘毅教练特别喜欢的两句话,之所以说他是教练,是因为他手把手教会财商学员做资产配置,提升经营家庭和事业的能力!他说因地制宜和因材施教就是资产……
优选好生活创新求变,合伙人新模式助力推动产
伴随着信息技术的不断发展,以数字化、网络化、智能化为主要特征的技术发展与应用,正在加速推进经济和科技的发展。数字技术的兴起,数字化浪潮席卷各行各业,数字转型……
猿辅导开启“深潜科普课”,见证载人深潜破记
前不久,我国首艘万米级载人潜水器奋斗者号首次探底全球海洋最深处马里亚纳海沟挑战者深渊,坐底深度10909米,突破中国载人深潜纪录。 为见证与分享这一历史性壮举,猿辅……
黄执中:学好“说服”是生活中最实用的技能
执中老师,疫情期间,怎么说服我的家人开始使用公筷呢? 执中老师,怎么能让我的客户尝试一次我们的产品呢? 执中老师,我是一名孩子的母亲,怎么能够让我的孩子更认真的对……
2021画廊周北京启幕,I Do持续跨界艺术赋能品牌发
12月4日,第五届画廊周北京在798艺术中心宣布启幕。798文化产业创始人王彦伶、北京中间美术馆馆长卢迎华等参加了新闻发布会。中国知名珠宝品牌I Do再次成为画廊周北京的战略……
备受瞩目和期待,杨涛出任日海智能CEO
日海智能再次成为市场关注的焦点,2020年11月30日,日海智能(002313,SZ)召开第五届董事会第十七次会议并决议,由杨涛先生担任日海智能集团CEO。据了解,日海智能成立于2003年,……
校长吴晓波:中德制造业大学正式成立,领先一
11月13日,以创新聚力智造未来为主题的第一届中国制造高峰论坛暨中德制造业大学成立仪式在上海圆满举办。知名财经作家、中德制造业大学联席校长吴晓波,中南高科产业集团……
“相约北京”预演冬奥:中央广电总台与北京冬
在北京冬奥会倒计时500天之际,2020年9月22日上午,中央广播电视总台与北京冬奥组委签署《相约北京系列冬季体育赛事转播工作框架合同》和《北京冬奥会电视转播科技创新应用……
碧水源跻身“全球水务40强”与世界顶尖企业并跑
日前,国际环保平台、全球水务行业权威的商务情报提供商GWI以公司在水务板块的收入作为排名依据,发布了全球水务领域营收TOP40公司排名榜单。高科技环保上市企业碧水源凭……
科技护航,江苏苏宁银行为十万消费者送福利
双十一这场购物的盛宴已然拉开了大幕。不少消费者发现,在今年的双十一大战中,银行也悄悄上阵,争相给消费者送来福利。从10月底开始,作为科技驱动的O2O银行,江苏苏宁……
权益类基金发行热情延续,重磅潜力新基鹏华优选
今年以来,伴随着投资者借基入市的热情被点燃,公募领域权益类新基金发行持续火爆,推动了权益类基金大发展的势头。业内人士指出,新基金发行规模一直是市场的一个重要风向标……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。