首页 > 采购信息

车圈 | 北京现代北京工厂恢复生产 暂时没有调整
2020-03-16 06:18:53

2月12日,腾讯汽车了解到,目前北京现代在北京、沧州、重庆三地设有工厂,北京工厂根据政府规定率先恢复生产,沧州、重庆两地工厂将根据当地政府部门的要求指导,陆续恢复生产。

北京现代表示,目前已在各厂区内已提前储备好充足的口罩、消毒液、体温枪、便携式喷雾器等防疫物资,确保各工厂安全有序进行生产工作。

关于生产计划,北京现代相关人士表示,复产后,北京现代会根据疫情影响情况调整生产计划、产能目标等,但目前疫情的影响持续时间还未知,北京现代暂时还没有调整生产计划、产能目标的计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。