讯飞消费者业务推新 科大讯飞发布智能录音笔和
9月1日,科大讯飞在京召开以声来 即王者为主题的消费类新品发布会,科大讯飞轮值总裁胡郁、科大讯飞副总裁李传刚出席此次发布会,并在现场发布了讯飞智能录音笔SR901、SR702、……
通付盾正式加入W3C国际联盟,携手推动 Web 技术发
近日,江苏通付盾科技有限公司正式加入W3C国际联盟,成为该联盟正式会员。万维网联盟(World Wide Web Consortium,简称W3C)建立于1994年,是Web领域的国际标准化组织,开发开放Web标准……
武汉全球资本大会重点科创项目路演招聘开始
活动,想成为独角兽吗?来武汉吧! 随着2020武汉高质量发展(全球)资本大会将于9月28日启幕,路演环节项目报名活动也于9月15日正式开启。为进一步加快培育壮大新动能,推动新旧……
启程!百亿资金整装待发,寻觅中国顶尖私募管理人
前言: 8月,制度红利催生创业板20%涨停潮,个人投资者激情似火。 9月,金秋飘香,机构的盛会同样精彩。 安信证券正紧锣密鼓地筹划一场私募角逐,将齐聚权威金融机构,汇集百亿资金……
被各地政府看上的毛豆新车网,有什么硬核实力
随着疫情趋于平稳,越来越多的人发现了独立出行空间的重要性,为此购买一辆车成为了不少人的小目标。但对于不少人来说,由于资金紧张、购车渠道不通畅、当地可选品牌少……
高博昌平国际研究型医院成为北京自贸区首批签
创新发展医疗产业 不出国门享国际医疗服务 北京自由贸易区落地迅速。继《中国(北京)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《方案》)公布后3天,2020年9月24日,自贸区第一批入……
高能环境荣获2020杰出上市公司奖
当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,世界经济面临严峻考验。随着中国疫情防控形势持续向好,被按下暂停键的中国经济正在加速重启,中国有能力推动经济平稳健康可持续发展,也将……
中达安董秘黄曦仪:资本市场深化改革浪潮下,
8月7日,由启辰咨询、深圳前海瑞华控股有限公司、中海商业共同举办的启天府之约「成渝新经济发展论坛」在四川成都举行。在以价值|制度改革持续,企业如何实现资本市场价……
饕餮盛宴来京 aT韩国农水产食品流通公社亮相2
9月4日-9日,2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)在北京举行,这也是疫情之后首次在北京举办的国家级活动,韩国馆则是此次会展海外国家展区中规模最大的展馆。其……
2020中国服贸会盛大启幕:京东健康助力构建“互
9月4日晚,2020年中国国际服务贸易交易会正式启幕。同期举办的中国服贸会全球服务贸易峰会指出:各国要共同营造开放包容的合作环境、共同激活创新引领的合作动能、共同开……
华为侯金龙发布智能体,为业界首次针对政企智
9月24日,在HUAWEI CONNECT 2020上,华为云与计算BG总裁侯金龙发布了智能体,这是业界首次针对政企智能升级提出的系统化参考架构。客户和伙伴可以基于智能体打造自己的智能方案……
大客户可穿戴新品发布 蓝思科技等或成最受益供
北京时间16日凌晨,苹果在线举行了2020年秋季新品发布会,万众期待的iPhone12缺席略有遗憾,不过依旧带来了Apple Watch Series 6、Apple Watch SE两款手表,以及搭载了苹果最新A14芯片的多彩……
良品铺子:渐进式螺旋迭代 两化融合助力打造高
良品铺子股份有限公司是一家致力于休闲食品钻研、零售服务的专业品牌连锁运营公司。目前已整合门店、电商、第三方平台和移动端以及社交电商,前已整合门店、电商、第三……
共建场景金融新模式 卡奥斯COSMOPlat与华炫鼎盛、
9月15日,卡奥斯COSMOPlat、华炫鼎盛、青岛农商银行三方合作签约活动在青岛举行。活动现场,卡奥斯COSMOPlat旗下海云链与华炫鼎盛、青岛农商银行签订合作协议。三方将在产业链金……
德国ROI
商品是有形的,服务是无形的,而创造出的体验是令人难忘的。约瑟夫佩恩曾在《体验经济》一书中揭示了用户体验的重要性。那么在工业4.0时代,企业该如何升级用户体验呢? 9月……
昆仑信托荣获“2020CSR竞争力——中国企业社会责
2020年9月15日,由《中国经营报》和中经未来主办的全球视野 责任共享2020中国企业社会责任高峰论坛在北京举办。本届高峰论坛聚焦于精准扶贫、绿色环保、全球CSR进程、社会公……
2020年慧眼中国环球论坛聚焦后疫情时期中国与东
2020年9月15日至17日,慧眼中国环球论坛将首次以虚拟的方式在线上举行。新加坡副总理兼经济政策统筹部长及财政部长王瑞杰先生、新加坡贸工部部长陈振声先生和新加坡卫生部高……
动因体育开启体育教育精细化、标准化,打造“
经中央全面深化改革委员会第十三次会议审议通过,经国务院同意,国家体育总局和教育部于近日联合印发《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》。作为体教融合领域……
智慧移动共享出行方兴未艾,华夏出行构建生态
9月10-11日,由决策者集团主办的第四届智慧出行暨V2X决策者大会在上海隆重举行,本次会议汇集行业内专家学者及北汽、广汽、东风汽车集团、蔚来汽车、小鹏汽车等知名整车企业……
“钟表与奇迹”三亚高级钟表展举办“云”签约
继在上海成功举办高级钟表展后,钟表与奇迹迎来在中国的又一里程碑。中国旅游集团中免股份有限公司与瑞士高级制表基金会共同签署合作备忘录,携手在中国海南省三亚市举办……
“惠桂保”发布创惠民保险新纪录,轻松集团携
2020年9月1日,轻松集团和国富人寿联手推出的惠桂保亮相八桂,不仅收获了同样关注健康领域,且积极走在脱贫攻坚道路上的仁和集团力挺,还同时创下了两个记录:它是我国首……
打造全场景智慧重庆,共建“智造重镇、智慧名
作为中国经济重镇和文化名城、中国智能制造的重要基地,今日重庆正以智造重镇和智慧名城的新名片焕发新的活力。今天,华为公司高级副总裁、中国地区部总裁鲁勇在2020中国……
中科招商子公司投资的天禾股份正式挂牌上市
2020年9月3日,广东天禾农资股份有限公司正式在中小板挂牌上市,证券简称为天禾股份,证券代码为002999,公司本次共计发行新股6208万股,发行价6.62元/股。董事长邹宁等人敲响了……
九曳联合艾瑞发布2020中国生鲜供应链市场研究报
2020年9月21日,九曳供应链与艾瑞联合发布《2020中国生鲜供应链市场研究报告》,报告依据对中国生鲜市场品类、分销模式深入剖析;以及随着政策推进及生鲜电商的渗透率提升,对冷……
13年闸蟹寄递路,看顺丰如何实现蟹闯天下
阅前思考:顺丰如何做到大闸蟹寄递的从无到精? 白露至,仲秋始。又是一年品蟹时。 夏日的燥热渐渐散去,凉爽的秋风开始吹拂。和秋风一起到来的还有新鲜肥美的大闸蟹。老饕们……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。