车圈 | 奇瑞集团2月出口增长39.9%  今年累计出口
[ 摘要 ]奇瑞集团1-2月份累计出口汽车17376辆车,已连续17年位居中国品牌乘用车出口第一。 3月4日,奇瑞集团宣布2月份出口汽车8419辆,同比增长39.9%,1-2月份累计出口汽车17376辆……
361度赞助2019西安城墙秋季半马 雨屏跑鞋助力跑者
9月 22日 17时,随着一声发令枪响,2019西安城墙秋季国际半程马拉松正式拉开帷幕。来自全国各地数千名跑者齐聚“十三古都”西安,全情奔赴终点。作为赛事顶级合作伙伴,中……
车圈 | 贾跃亭正式申请个人破产重组  倾尽身家彻
[ 摘要 ]《车圈》,腾讯汽车原创资讯栏目。 10月14日,贾跃亭主动申请个人破产重组及成立债权人信托的传闻得到官方确认。贾跃亭债务处理小组在发布的《有关贾跃亭先生个人……
电动牙刷哪个牌子好?殿堂级实力御领世界
众所周知,萧邦是珠宝领域大佬一般的存在,舍弃了世界的繁华与喧嚣,脱俗而又高贵的气质,在精简的外观设计中展现出雅致与纯粹的唯美。特别是最近几年包豪斯设计的流行……
大众复工再度推迟 8万名工人继续赋闲
[ 摘要 ]此前,大众汽车集团首席执行官迪斯面对媒体采访时曾表示,每停产一周,这家企业就会损失大约20亿欧元(约合人民币155亿元),平均每天损失2.86亿欧元(约合人民币……
中铁科工举办薪酬管理业务培训
12月26日,中铁科工在科技大厦举办2019年人力资源第四期业务培训。此次培训的核心内容为薪酬管理。 集团公司总会计师、总法律顾问郭慧参加,来自集团公司各单位的20名人力……
瑞尔基金亚洲发布会
瑞尔对冲基金资产管理公司(FXCPD Management)2019年9月1日在泰国曼谷诺富特酒店举办了大型亚洲发布会。到场嘉宾包括瑞尔创始人杰拉尔德.罗宾逊先生(Mr. Gerald Robinson),瑞尔常……
了解绝味鸭脖加盟条件就上其官网
想创业吗?想来十有八九的人都有过这样的想法,只不过去实践的人不多,有些人总是过于犹豫,机会就在犹豫中错过了。而今天给大家推荐一个好的创业致富项目,那就是绝味鸭……
阿里云栖千方绘图 智能交通未来已来
继2019年5月接受阿里36亿元入股,并与阿里云在智能交通、边缘计算领域展开深入合作后,千方科技股份有限公司25日在云栖大会上携手阿里云推出在5G边缘计算、智慧公路、航空……
东风日产8月终端销量突破10万 同比增长4.3%
东风日产日前公布了其8月终端销量,为100018辆,同比增长4.3%,而1-8月累计终端销量已经达到了715178辆,同比增长1.2%。8月作为传统销售淡季,本就面临着不小的压力,加之市场下……
听过西洋乐器演奏的国风音乐《苏幕遮》吗?向
如今,越来越多的人都会利用自己的业余时间学一门乐器,比如吉他、钢琴、小提琴等,因为这不仅能缓解日常生活中的烦恼与压力,还能极大程度的提高个人修养与文化素质。……
智芯融“两芯一端”助力大同数字产业发展
3月25日,大同市以网上连线【屏对屏】与北京中关村数字产业集群签约22个招商引资项目,涵盖人工智能、5G技术、大数据、芯片设计、声纹识别等高新技术产业。智芯融作为唯一……
车圈 | 特斯拉拟尽快在欧洲和中国扩大太阳能屋
据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克证实,该公司将在欧洲和中国扩大其太阳能屋顶瓦的业务规模,具体时间将很快公布。 去年10月,特斯拉推出了第三版太阳能屋顶……
车圈|长安汽车总裁朱华荣致信销售一线员工:不
[ 摘要 ]朱华荣对销售一线员工表示,千万不要小瞧自己的岗位,我们正在从事一项伟大的工程,是为中国汽车品牌崛起添砖加瓦,为中国汽车强国梦挥洒青春。 近日,重庆长安……
践行金融科创,中科曙光亮相第二届中国金融科
10月31日,“ 2019(第二届)中国金融科技产业峰会 ”在北京国际会议中心隆重举办。中国信息通信研究院党委书记李勇主持开幕式,工业和信息化部总经济师王新哲致辞,近30……
车圈|长城汽车5月汽车销量81901辆 同比增长30.92
6月9日, 长城汽车发布月度销量公告,5月汽车销量为81901辆,同比增长30.92%;1-5月累计销量为313061辆,同比下降27.24%。 正文已结束,您可以按alt+4进行评论...……
绿水青山就是金山银山!看临沂这些企业如何“
今年,大气污染防治攻坚战全面打响,兰山区深入开展生态环境专项整治。义堂镇是全国闻名的“板材之乡”,在这场“战役”当中,前后有多家木业企业被亮“黄牌”开展整治……
新中大mi8工程企业管理软件签约华煜建设
近日,新中大mi8工程企业管理软件正式签约华煜建设集团有限公司。mi8产品将在华煜建设集团下属水利水电施工总承包二级公司——华煜建设集团有限公司水利水电公司(以下简……
梦想加空间连开两店,提振联合办公行业信心
11月初,梦想加位于上海新静安区及杭州黄龙商圈核心地段的两个新办公空间相继揭幕。2019年以来,梦想加已在上海、杭州和南京落地7个空间,逐步实现长三角区域的高密度覆盖……
1亿多小学生的“英语差距”,来作业帮直播课让
英语,可能是中国教育领域最有争议的学科了。 一方面,它长时间陷入该不该学的讨论骂战中;另一方面,在和其他基础学科的比较下,英语教育资源不均的现象尤为明显。 久……
Zadún丽思卡尔顿隐世精品度假酒店于墨西哥圣何
墨西哥首家丽思卡尔顿隐世精品度假酒店 近日于墨西哥加利福尼亚半岛圣何塞德尔卡沃盛大启幕 ,在展现了其鲜明的现代墨西哥风格的同时,汲取了多名艺术家的设计灵感,旨……
先正达承诺投入20亿美元,为应对气候变化设定全
先正达将在五年内投入20亿美元,用于能够为农业可持续发展带来质变的创新 先正达首席执行官傅文德 (Erik Fyrwald) 在纽约举办的可持续发展峰会上,介绍公司的新目标,即每年在……
践行五大承诺 长安欧尚X7推5000万等车红包计划
一直以来,10万级SUV市场都是自主品牌的主战场,热销车型中哈弗H6、比亚迪宋PRO、吉利博越等长期在列。不过随着11月29日长安欧尚X7的正式上市,这一细分市场的竞争格局也发生……
为什么特斯拉Model 3国产版上调近3万,还有人觉得
近日,特斯拉官网显示,Model 3国产版正式开启预定,其中标准续航升级版起售价为35.58万元,相比特斯拉之前公布的32.8万元,价格上调了2.78万元,涨价幅度接近3万元。 值得注意……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。